남성자켓할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 6회 작성일 2020-10-17 23:08:23 댓글 0

본문

비싼 자켓 구별하기. 비싼 이유가 이런거였어? 중년남성들이 즐겨입는 자켓의 가격이 비싼 이유. 고급자켓의 포인트는?

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
오늘은 비싼 자켓 구별법에 대해서 알아보겠습니다.

가끔은 필요에 의해서 남의 자켓을 평가하거나 혹은 본인이 자켓을 구매할 때 자켓의 디테일을 알면 도움이 되기도 합니다.
이건 진짜 비싼 디테일을 사용한 것인가? 혹은 이 자켓은 도대체 왜 비싼가?

목적이야 어떻든 지식을 알고 있으면 도움이 되는 건 사실입니다.
오늘은 원단, 부자재 등으로 인해 자켓이 비싸지는 이유를 알아보겠습니다.

그러나 명심하십시오.
비싼게 좋은것은 아닙니다.

#비싼자켓구별법#자켓이비싼이유#로로피아나#아르마니#비싼단추#40대남자패션#중년남자패션#남자코디#자켓코디#비싼자켓#스타일리스트#자켓추천#남자자켓
ᅳ마리 : 오 꿀팁땡큐욤☆
Nan Na : 오래전에 방송에서 모개그맨 분이 자켓 단추 커스텀을 즐긴다길래 보면서 바닥을 치면서 스스로 엄청난 공감을 한적이 있었는데 제 주변에 호응을 못받고 혼자서 "나만 그런게 아니네" 란 기억이 나네요 사실 남자들이 자동차 내장 디테일은 따지면서 입고 있는 옷에 대한 디테일울 말해주는 형님이 별로 없는데 채널 잘보고 갑니다
Jason Lee : 구독합니다. 해리스 트위드같은 원단도 고급으로 치는가요? 헌팅 자켓을 만들려 하는데 약간 거친듯한 느낌이 나면서 동시에 고급스러워 보이는 원단이 해리스 트위드말고 뭐가 있을까요?
KK Lim : 별내용없음 리얼버튼 있다고 비싼자켓? 스티치
많다고 비싼 자켓 그것도 좀...
류인상 : 안녕하세요. 영상 늘 재밌게 보고 있습니다.
오늘의 질문은 접착식/비접착식도 자켓 가격에 영향을 주는 요인이 될 수 있을까 하는 것입니다. ^^;
Alex Yoon : 항상 영상 잘 보고있어요...앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다
커피쟁이 : 클래식 너무 좋아하는데 재밌게봤습니다☺️
진짜 데님부터 시작해서 이런 컨텐츠가 잘없는데 유용한정보네요!

남자 블레이저 브랜드 추천 및 저렴하게 구매하는 법

안녕하세요! 패션튜브 삭형입니다

오늘은 구독자분이 요청하신 컨텐츠로 블레이저 브랜드 추천 컨텐츠를 제작해봤습니다 오늘도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!

Insta : saks_closet
김곱슬이 : 아직 대중적이지 않아서 그렇지 깔끔한 영상이었네요 전 이분 뜬다에 한표 걸겠습니다
베벱새새 : 학생이 구매하기 좋은 것들도 추천 해주세영
HYEONG : 삭형~~ 옷 색감바랜다고 정장같은 옷을 커버같은 데 씌워서 보관해두잖아요~?
블레이저 자켓은 그냥 옷걸이에 걸어둬도 괜찮을까요?
두유노섀이크앨? : ㅇㄷ
Flame : 1:27 입으신 블레이저 품명이랑 사이즈 여쭤봐도 될까요 스펙이 비슷하셔서요 혹시 소매나 기장 수선하신건지..
박수근 : 제가 키가 165로 작고 보통 체형인데 블랙 블레이져 입문하려하는데 무탠다드가 가성비나 핏이 맘에 드는데 L은 전체적으로 길고 커서 친구 주고 제일 작은 m은 어깨가 딱맞을거같아서 고민되네요..키작은 사람한테 맞을 브랜드 있을까요?너무 오버핏은 별로 마음에 안들더라구요..
정현민 : 이번에 영상보고 너무 좋아서 구독했어요!
170cm에 60kg인데 오버핏 사야 할까요?
키가 좀 작으면 체크무니는 안 어울릴까요?
어떤 디자인이 제일 괜찮을지 추천 좀 부탁드려욥ㅎㅎ
모링기 : 형님이 입고계시는 블레이저 상품명이 뭔가요??ㅠㅠ 궁금합니다 너무 이쁘네요
열열 : 키155 블레이저 알랴주세요ㅠㅜ
최인순 : 삭님 콤비자켓(블레이저)는 일반블레이저랑 차이점이 있나요?

아크테릭스 아울렛 40%할인 배낭 고어텍스 등산화 바람막이 바지 모자

바지.바람박이.고어텍스.티셔츠.배낭.신발 등등
아크테릭스 제품을 20~40% 까지 할인된 가격에 살 수 있어요
서울근교 경기도에 있으며 영상에 자세한 위치 나와있습니다
[항상 시청해 주시는 여러분들께 깊은 감사 드립니다]
4 4 : 우왕 정말.. 최고의..
최재명 : 아 저번주에 삿는데 ...
태양101 SUN101 : 해외직구로 구매 ..미국 비대지 이용해서.....
강용식 : 조아요
소잃고 뇌 약간 고친다 : 세일해도 너무 비쌈. 제품은 좋지만 난 가성비 찾을래
주요한 : 잘골라야지싸고 인터넷이 더싸요 핸ㄷ폰검색해야 사시는게 좋아유그리고 고어텍스 생산년도 보시고 구매들하세요 1년지만 기능 40~50%떨어집니다.
강부자캠퍼 : 안녀하셔요~
영상 잘보고있음다
아크테릭스 싸이즈보는법좀 알려주셔요 키가작아서요ㅎㅎㅎ
좋은하루보내셔요
Seongchul Ha : 세일 해도 미국 보다 한참 비싸네
kt mj : 선생님 저는 여름날 일곱시간씩 일을 하는데 비를 계속맞을지도 모르는데 어떤브랜드 제품 아니면 어떤소재의 자켓이 맞을까요 고민중에 있어요 ㅎㅎ
전기현 : 파주아울렛같은대 그냥 오케이몰에서 사는게 제일쌈

... 

#남성자켓할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 796건 7 페이지
게시물 검색