리츠호텔런던

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 91회 작성일 2020-10-17 07:03:17 댓글 0

본문

영국일상Vlog|The Ritz London릿츠호텔 애프터눈티,런던백화점 명품구경~발렌시아가Bag가격은?런던 최애 딤섬맛집Yauacha

인스타
https://www.instagram.com/angelique.son/

선물 혹은 편지 보내실주소;
BM BOX 2104
London, United Kingdom
Post Code: WC1N 3XX

Music
LAKEY INSPIRED - Arcade
LAKEY INSPIRED - Blossom
» SoundCloud: https://soundcloud.com/lakeyinspired

Email
yookyungsday@gmail.com
찌니 JJINEE : 언니 영상 1년 전꺼인데도 재미써여 헤헤
민트핑크 : 동생분 모르는 브랜드가 없으시네욬ㅋㅋㅋ
DBS S : 저도같이 유경님이랑시간보내고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다...
임빈 : 하... 제작년 저자리에 있었던 나를 생각하몀서 다시보는데... 너무.... 그리워..... 너무너무... 그리워... ㅠ..... 맘아파
페파초코와 귤아리 : 헉! 담번 런던갈 땐 꼭ㅈ가봐야겠네요! 저번엔 시간도 촉박하고 애들이 딸려있어 간단한 애프터눈티만 먹었는데~~~~~
Chris Park : 스콘 먹을때 샌드위치 처럼 올려먹는게 정석(?)은 아니래요. 그냥 다른분들 애프터눈 티 가시계괴면 참고 하라고 올리는 거에요.
켄달처럼 : 여러분할때 너무귀여우셔
Eun Young Kim : 저도 영국오자마자 유경님이 유툽에서 말씀해주셨던것부터 다 먹었어요 ㅎㅎㅎ 또 이거보니 리츠가고싶네요 ㅎㅎㅎ 근데 왜케 점점 더 예뻐지십니꽈~~~
박민영 : 새벽에 보는 언니영상 더 재밌어요ㅠㅠ 백들도 너무 이쁜데 접시 너무너무 이뻐요 여행갈 기회가있다면 엄마드릴꺼 하나 사고싶네요
J. Rina Choi : 에프터눈티 넘나 취향저격이에요!!
유경님 동영상보니까 오늘 저녁은 딤섬 먹어야겠어용 :)

Sub) 반해버린 런던 리츠호텔의 애프터눈 티세트 ☕️✨, 귀호강 버스킹, 잊지 못할 하루 | 메리 런던 여행 브이로그 4편

안녕하세요 여러분 메리입니다.
드디어 런던 여행 브이로그를 들고 왔네요..헤헤 (기다려주신 여러분 감사해요!)
런던에 다녀온지 9개월이 되어가요
기억이 조금 가물 가물해서 낯설면서도,
좋았던 순간들이 새록새록 떠올라 더 재미있었던 것 같아요

처음으로 잉글리시 브렉퍼스트도 도전하고,
기대했던 리츠호텔의 애프터눈 티세트도 즐겨보고(정말 좋았어요..!✨✨)
런던이라는 도시의 멋짐을 곳곳에서 발견한 날이었어요.

언제나처럼 유명 관광지보다는 그곳에서 제가 머무를 수 있는 방식으로
소소한 행복을 만들어간 시간이었답니다.

그리고 이번 영상부터는..
제가 저에게 사준 유료 폰트를(생일 핑계대고 사고 싶었던거 다 사기ㅋㅋ) 적용했어요!
그래서 영문 자막도 같이 적을 수 있게 되서 나름 신나게 만들었습니다 헤헤
(자막 길이 조정 템플릿도 만들어봤어요 히)

저의 기록이 평온한 시간을 보내시는데 조금이나마 도움이 되었으면 합니다❤️

그럼 평온함이 가득한 날들을 기도하며,

-메리드림

*여러분의 도움을 기다리고 있어요
아래 링크를 통해 자막에 참여해주신다면 큰 도움이 됩니다
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=fJmevg6ay8Q

contact
Instagram: @m.ary_yoon
e-mail: mary_yoon@daum.net

informationa
Acommondation: Leman Locke Hotel
* 쇼디치 근처에 있어요. 중심가에서는 멀어요
* 가격에 비해 넓다는 장점이 있고 에어비앤비처럼 취사가 가능해요.
* 다만 청소를 자주해주진 않는다는 단점이 있어요
* Aldgate East 역보다는 aldgate 역으로 다니시는게 저녁에는 더 안전하다고 들었어요..!

Brunch café : Thomas's at Burberry Regent Street
https://www.tripadvisor.co.kr/Restaurant_Review-g186338-d8298187-Reviews-Thomas_s_at_Burberry_Regent_Street-London_England.html

Shopping: BARBOUR COVENT GARDEN
Dinner (Steak Restaurant): Flat Iron Covent Garden

Afternoon Tea Set: The Ritz London (예약은 공식 홈페이지 통해 진행했어요)

Supermarket : Marks\u0026Spencer

Camera : IPhoneX, Sony a6000
Edit : Finalcut pro
music
https://artlist.io/yoonmary-731063
rin-blue
https://soundcloud.com/sadsagittaribitch/blue
박혜영 : 부럽네요 여행도 다니고
박혜영 : 요즘하루가 잘가네요 추어요
^&^ 낼도 감천이랑 진구 일보러가요 아침에 밥도 가끔거르고 ㅠㅠ
정신없이돌아댕겨보다보면 파김치랍니다. 집에오면요
에휴....
김형동 : 고마워요 메리님 영상 보는 시간이 하루에 유일한 쉬는 시간이에요
Estephanya Perez : London looks lovely :) I loved the tea set at the Ritz Hotel too !
yeons연쓰 : 영상 구도도 좋고 배경음악도 너무 포근해요 잊혀질만 할 때 다시 좋았던 여행기록 꺼내보는 거 너무 기분 좋아지잖아요~ 그런 느낌이었어요 바쁘게 유명 관광지 스팟만 다니기 보다는 나만의 취향과 스타일로 그 나라와 도시를 즐길 수 있다는 것을 메리님을 통해 알게 됐어요. 저도 조만간 여행을 떠날 계획인데, 많은 도움이 됩니당ㅎ_ㅎ 다시 그 때의 그 순간, 분위기 느낄 수 있게 해주셔서 고마워요 :D
Hyeon Ui오늘 하루도 : 메리님 혹시 q&a는 안하시나여ㅠㅠㅠ
lily rose : 윤메리님은 언제나 옳다
메리님은 언제나 제 최애 유튜버에요
항상 생각하고 있었는데, 오늘은 댓글 꼭 남겨야지 하고 남겨요
윤메리님을 알게돼서 정말행운이에요
낯간지러운 말이지만, 윤메리님 영상이 제 일상을 따뜻하고 행복하게 만들어줘서 너무 감사하다는 말 전하고 싶었어요!
유일무이한 컨텐츠를 가진 유튜버로서, 앞으로도 영상 부탁드려요♥
균형일상 : 메리님 새로운 일본 여행 브이로그 또 보고싶어요ㅜㅜ 예전에 올리신 영상을 보며 아쉬움 달래는중
날다 : 메리님! 요즘 심적으로 정신없는 하루를 보내다보니 메리님 영상도 제때에 볼수가 없었네요 그래두 잔잔해진 마음으로 잔잔한 메리님 런던영상을 보니까 따뜻하게 위로받는 느낌이에요 음식 중에 아이스크림을 젤로 좋아하는데 플랫아이언 아이스크림 먹으러 가야겠네요!!!!(스테이크는 덤)
발그레정아 : 플랫아이언 스테이크칼 뭔가 귀여워용 늦었지만 생일도 축하드려용~ 내년생일도 축하해드릴께용!

빵 먹는데 양복이 왜 필요해요? ;;; 런던 리츠호텔 애프터눈티 (유럽 배낭여행기 4)

#런던여행 #애프터눈티 #리츠호텔 #런던 #유럽배낭여행 #드림보이즈 #런던
청춘도전! 안녕하세요 드림보이즈입니다!
영국하면 떠오르는 티타임, 애프터눈 티 !
런던 여행 3일차인 7월 3일에 리츠 호텔의 애프터눈티를 다녀왔습니다!
리츠 호텔은 영화 노팅힐 촬영지로도 유명하고, 굉장히 기품있고 전통을 중요시 하는 유명 호텔로 유명합니다!

장비

카메라 : 갤럭시 S10 (Galuxy S10)
짐벌 : 오즈모 모바일 2 (OSMO mobile2)
셀카봉 : 요이치 셀카봉

편집 프로그램

어도비 프리미어 프로 (Premiere pro cc 2019)
포토샵 (Photoshop cc 2019)
드림보이즈-DREAMBOYS : 저희 Chapter 1. 유럽 배낭여행기를 순서대로 보고 싶으시다면
https://www.youtube.com/playlist?list=PLFPUT4r_b0z95e85Hhl-KsJefc8CPUR8M
재생목록으로 편하게 감상하세요!

... 

#리츠호텔런던

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 7 페이지
게시물 검색