성균관대정시발표

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 16회 작성일 2020-10-16 11:03:33 댓글 0

본문

성균관대학교ㅣ정시합격순간ㅣ정시합격발표ㅣ대학 합격ㅣ합격기운

#구독과좋아요부탁드립니다 #성균관대학교 #정시합격

안녕하세요 어피셜입니다.
이제 수시 발표가 마무리되고 정시 접수가 다가오는데요.
이번영상은 제가 2013년에 성균관대학교에 정시로 합격할 때
영상을 녹화해둔게 있어서 틀어봤어요!!
영상제목은 성대뽕입니다 ㅎㅎ

수험생여러분들 모두 좋은 기운, 긍정적인 기운 받으셔서
자신이 원하는 학교, 학과에 입학하시길 바라겠습니다
언제나 진심으로 응원합니다. 모두화이팅!!!

★ 소통
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com

★ 편집자님 고용해서 양질의 컨텐츠를 더 많이 생산할 수 있도록 지원해주세욥
자율 영상제작 지원비 지원하기 → 73400200133227 국민은행 어경훈

★ 촬영방식에 대해 문의가 많아서 아예 글을 남깁니다^_^
(1) 패드는 아이패드 프로 3세대 12.9인치
(2) 펜은 애플펜슬2, 펜촉은 (낚시용품) 케미꽂이
(3) 앱은 노트어빌리티고 pdf파일 띄워서 합니다.
(4) 촬영기법은 5천원짜리 삼각대에 아이폰 장착해서 수직으로
아이패드 화면 찍을 수 있게 고정한 다음 촬영합니다^^
어피셜 : 고화질로 설정하고 봐주세요!!
모두 합격가즈아!!!!!!!!!!!

★ 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9

★ 소통
- Insta : @kyunghoon_eoh
- 이메일 : kng01420@naver.com
- 오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sd1bpMrb
Eerie Quancho : 아 옛날 생각 난다 챔피온 노래 나오는거 알고 있었는데 피씨방에서 보느라 스피커 꺼놓은줄도 모르고 저 화면 나오는데도 이게 합격인지 불합격인지 모를때 합격통지서 출력이라는 버튼 보고 알았는데 ㅋㅋ
KHR : 저희 아빠도 성균관 유생 출신이에요비록 전 성균관대 못갔지만ㅋㅋㅠ..
퀸 노래 나오는 거랑 고단한 수험생활 그러나 굴하지 않은 그대 라는 글귀가 함께 겹치니까 진짜 제가 합격한거처럼 벅차요ㅠㅠ
이건 : 혹시 원서접수할때 수험번호는 어떻게받나요
효정느 : 뭔가 감동적이다...ㅠㅠ 나도 가고싶어 머리야 손아 말좀 들어라...ㅠ
kentucky : 저두 녹화해둘걸 그랬어요 ㅜㅜ
노래 나오는지도 모르고 합격발표 확인했을 때 눈으로 합격 글씨를 찾아서 읽기 전부터 경쾌하게 위아더 챔피언 노래가 나와서 아 붙었구나 하고 기뻤던 기억이 나네요 저는 3번 듣고 끄려는데 부모님께서 너무 좋아하시면서 계속 틀어두라고 하셨던 것도 생각나고 지금 다시 봐도 너무너무 감격스럽고 눈물이나려하네요 ㅜㅜ
이건 : 부럽다....
G ay : 성균관대 캠퍼스 수원에 갔어요? 서울에 갔어요?
박호연 : 기 받아 갈게요!!! 제발제발 21학번
도라에몽 : 위아더챔피언이랑 보헤미안 랩소디..
퀸의 대표적인 띵곡이죠..ㅋ

일반고 내신5에서 성균관대학교 정시합격 이야기

#독학재수 #성균관대 #어피셜

안녕하세요 어피셜입니다.
이번영상에서는 고등학교1학년때부터 재수를 거쳐 대학교 입학까지의
스토리1탄입니다! 조만간 2탄에서 디테일한 내용으로 돌아오겠습니다~

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다! ㅎㅎ

★ 소통
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com

★ 촬영 : 어경훈
편집 : 어경훈
후원 → 73400200133227 국민은행 어경훈
데미안 : 형 영상보고 자극 받아서 6월초부터 전에 안했던 수학 및 과학 공부해서 이번 2학기 고2 미적,기하 물리 지학 1등급대로 올렸어요!!
약간 형이랑 완전 비슷하게 성적이 올라서 ㅋㅋㅋ
미적 풀이 및 수1,2 풀이 잘보고 있어요! 화팅입니다!!
양동현 : 저의 1학년 내신이 7하나 있을 정도로 처참합니다. 2학년 1학기때 5등급대로 올렸습니다. 현재 2학년 2학기로 모의고사는 공부를 안한 상태에서 9모가 5등급대입니다.
목표는 성균관대학교 전기전자공학과입니다.
현재 혹시 내신(중간)을 준비 중입니다.
어피셜님께서 직접 조언을 해주셨으면 합니다.
정훈 : 그럼 모고 국영수는 다 1이었나요?
요구르트가넘어지면앙팡우유가넘어지면아야 : 물2 화2 1등급 헤엑 ㄷ ㄷ ㄷ
박종하 : 리스펙
유성준 : 현역때 수능등급이 어떠셔서 성균관대에서 떨어지셨나요
CH Jo : 어피셜님 비꼬는게 아니라 2013년 이후에 우선선발제도가 아마 없어졌을겁니다. 수학,과탐 111 이렇게 나오면 우선선발제도로 상위권대학 갈 수 있었어요. 어피셜님 국어 영어성적은 얼마나 되셨을지 궁금한게 만약 우선선발 제도없이 그냥 정시였으면 성균관대 가실 성적이셨나요?
이정진 : 물1 화1... 풀어보니 어렵더라고요
어승효 : 어씨 신기해
65 3 : 헐 차길영선생님 아세요?? ㄸ

[성균관대 정시]영어 2등급 절대로 성균관대 지원하지 마라

▼▼더입시플렉스-창의조력컨설팅 문의하기▼▼
https://pf.kakao.com/_kxbHGxl

안녕하세요. 입시 읽어주는 여자입니다.
입시와 함께한 11년, 다년간의 노하우를 갖고 있는 더입시플렉스에서 일대일 개별 맞춤형 면접컨설팅 등 입시 컨설팅을 원하신다면
지체없이 전화! 또는 카톡플러스 친구로 문의주세요!

전화 문의
- 02.6080,7227
허동욱 : ㄹㅇ 말도 안 되는 소리하네 연대나 경희대도 아니고 영어 2등급인데 성대 공학계열 그냥 감 ㅋㅋ
최문석 : 국어수학 남들보다 한개더맞으면 영어2까지는 커버되는건데...너무 일반화 아닌가요 ...
올리신 의도는 아무래도 나군이면 고대쓰고 가군이면 서강대로 영어감점 덜한 곳 써라...인거 같긴하지만
박민준 : 영어3등급인데 그냥 되도않는 일반화네 성대최초합임 ㅗ
동글기타 : 영어2 예비 1번 떴습니다
ᄋᄋᄋ : 영어2 성대 6칸 뜨는데ㅋㅋ
WONWOO LEE : 영어2 문과 성대 나군 7칸뜨는데
mk k : ㅋㅋ
꽁꿍깽 : 영어 2등급인데 성균관대 쓰는게 낫다고 해서 성균관대 쓰려고 하는데,, 컨설팅마다 다른가보네요
정인숙 : 상담 받아보구 싶은데요
전번좀 주세요
이정미 : 정시 컨설팅 의뢰할수 있나요?

... 

#성균관대정시발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 796건 7 페이지
게시물 검색