동두천모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 36회 작성일 2020-10-16 07:07:55 댓글 0

본문

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
Zed Shadow : 온천 대리만족 하고 갑니다
경민아 : 얼굴이 왜그라요.!
이지수 : 무인텔 이름이 무엇인가요?
김윤정 : 와...이런 리뷰..너무 조으네요^^
펩시꾸 : 감사합니다 ~남편이랑 숙박업소에대한 편견이없어졌어용 추천감사해요 어디신지 알수있나요?
이재용 : 잼있어요!!!
는느TV : 우와~~~ 역쉬 MTS!!!
이장훈배우 : 이번편 재미있네요 ㅋㅋ 편집도 잘됐고 여기 어딘가요? 가보고 싶네요. 박피디랑 ㅋㅋ
호호하하하 : ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘해놨네요. 무인텔은. 왠지 드러울거같은 느낌이었는데 말이죠. 들어가는 저 계단은 다른사람들 마주칠일이 없는건가요? 줄서서 대실숙박 표 뽑으면 챙피할듯.. 진짜 머리 좋으네요. 오늘도 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
서정훈 : 음 게임매너 개판인 러샤인들은 싫지만 매춘으로 돈버는 겅 좀 아닌듯.푸틴은 관리 안하고 뭐하나?
짱일세TV : 이새끼는 의정부에서 찍고있네
젠틀맨갓다왔냐?
TV민둥 : 창업하지말라는 거에서 구독했다가 취소하고갑니다.. 이런 건 좀 당황스럽네요
stella heaven : 남자의 본능 호기심을 이용해서 돈을 뺏는곳
김성진 : 4:37초에 남자분 모자이크해제됨ㅋ
Michael Kim : 이런 영상 왜 올리지??
이 사람 영상자체가 대부분 정상인게 없음!!!
p jn : 의정부신시가지?
Benardo Park : 그냥바로추천
아재 인상좋아서 자주봅니다
서울어깨 : 러시아여자애들 돈만 밝혀요
이대한 : 탈모치료 얼릉 하셔야할듯..

이 곳은 왜 사라지지않고 아직도 영업을하는지 직접 가보았습니다.

#먹자골목 #정육점 #니가왜거기서나와

떡볶이,족발 골목도 아니고, 몸?을파는 이 곳이 왜 아직도 사라지지않고 버젓이 불법영업을 하고있는지 직접 파헤쳐보았습니다.

문의 및 제보는 ssibseonbis@gmail.com 혹은 인스타루~

*선비들 insta*

윤정헌 : https://www.instagram.com/dbswjdgjsl/

최재완 : https://www.instagram.com/j___wan2/
사소대선비들 : 저희가 뭘 한것도아니고.. 나쁜걸 나쁘다고 말한건데.. 노란딱지라니..후... 여러분 구독과 좋아요라도 부탁드립니다!! 힘을주세요...!
홍배 김 : 저거 외지주에서 김기명이 지키는 거리아니냐?ㅋㅋ
유영준 : 이게 우리나라 법이다... 누가봐도 불법인데 증거가 없다고 없애지못하는.... 이게 살인하고 판사가 자기가 직접 못봤다고 무죄 내리는거랑 뭐가다른거지
비선소원재 : 미용실비, 결근비, 의상비, 각종비용으로 인해 빛이 쌓이고 이자가 쌓여서 이곳을 못 빠져 나가고 계시는 분들도 있으십니다. 여기 뿐아니라 여타 악덕업주를 만날경우 그렇습니다.
청소년때 사연이 있어서 그때부터 올가미에 걸린 분들도 계십니다.
선수금에 대한 이자율과 수수료가 더 쌘 사람도 있습니다. 악덕업자를 만나면
숙식이런거 선수금에 대한 이자율이 무서운 겁니다.
인권위원회 도움으로도 못빠져나가는 경우도 있습니다.
사연있는 돌싱인데 다자녀 엄마도 대다수 있습니다.
아직 한국은 성범죄자 처벌이 다른 나라에 비해 약한 편인데, 나라에서 마음 먹고
강경하게 뿌리 뽑는다면 성범죄가 30~40% 증가합니다.
현재도 한국은 세계에서 성범죄가 상위랭크입니다.
불법인거는 모두 알고 있습니다. 나라에서 강경하게 전국적으로
적발한 남자나 적발한 여자나 지금 형별 보다 강력하게
형벌을 늘려서 징역을 살게 한다면 해결이 되겠습니까?
그럼 적발당한 남자들에 자녀들은 가장이 감옥에서 몇년 동안 있게 되겠고, 적발 당한 가장 여성들의 아이들이 몇년 동안 어떻게 지내야 합니까? 그 수가 토탈 100만명이 넘을 수도 있습니다.
그리고 성범죄는 30~40% 증가 되겠습니다. 30~40%는 어마어마한 수치입니다.
증가는 다른 나라들의 근거 있는 수치 입니다.
인권을 보호 해야 하며, 그들의 채무관계를 해결해야 하며, 국가 차원에서 새로운 직종의 직업훈련 지원해야 합니다.
인권, 채무관계, 생계, 직업변경, 성범죄, 성매매을 하려는 사람들의 욕구 등등 이런 여러가지 측면을 해결해야 하며, 국가 차원에서 해결하려고 해도 강경이든 회유이든 막대한 재정이 들어갑니다.
모 국가는 합법화했지만 이 또한 한국 윤리와 맞지는 않습니다.
아직 성범죄자 처벌이 다른 나라에비해 약한것도 현실이고, 현재 방법론을 찾지 못한것도 현실 입니다.
여러 므로 한국의 과제는 많습니다.
미세플라스틱도 많으며, 쓰레기 매립지도 부족한 현상이 있고, 각종 환경, 성범죄, 국가 부채 나중에는 1000조 시대, 각종 질병, 장마, 태풍, 자살율, 빈부격차, 물가 상승, 출산율저하, 실업자 증가 등등등 있겠습니다.
百糊仙 : 어디에요 저도 가볼게요
또또이이 : 수요가 없어야 공급이 사라지니 저기가는 사람들 신상 싹 털어서 공개를 대대적으로 하다보면 자연스레 사라질거같습니다
kitri kim : 경찰본인들이 추석.설때마다 선물로받을텐데.뭐
kitri kim : 경찰에로비하는것이 세금내는것이겠죠
박육열 : 이런걸 해결할 경찰 이어디있냐ㅋㅋ가서문가나지키고 않아있지
bj하애호호 : 진짜없애려고마음먹는다면 경찰이 손님인척가서 현장체포하면됨 분명뭔가있음ㅋㅋ

... 

#동두천모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 857건 7 페이지
게시물 검색