모로코 여자

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 56회 작성일 2020-10-10 15:08:33 댓글 0

본문

모로코 여자가 한국 남자와 사귀면서 알게 된 사실들

#모로코여행 #모로코 #국제커플

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다

오늘의 컨텐츠는 모로코에서 오신 켄자씨와 함께했습니다~

과연 모로코사람인 켄자씨가 한국에서 남자친구를 사귀면서 어떤 생각이 들었을까요?

이슬람 국가인 모로코에서 생각보다 뜻밖의 내용들이 많았는데요, 함께 보러 가실까요!?

그럼 오늘도 저희 채널을 시청 해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아 주세요!!
그럼 다음에 더 신박하고 재밌는 주제로 돌아올게용
모두들 좋은하루 되세영!

켄자 인스타
https://www.instagram.com/kenyben20/?hl=ko

☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
awesomely9468@gmail.com
Steve YIM : 뭔가 만화캐릭처럼 생김 ㅋㅋ
lovemeas soo : 그래도 한국여자는 불평불만.. 욕나옴
whojang2000 : 뭔가 외국인 같지도 않음...ㅋㅋㅋㅋ
SungYl Kim : 냉정하게 말해서 미인이라 잘해주는 거임 못생기면 ......ㅋㅋㅋ
DK L : 한국말 잘하셔~ 모로코 여자분들은 이쁘네요
좋아해 : 한국남자들이 평균적으로 여자한테 양보잘하고 배려심높은걸 외국도 안나가본 한국여자들만 후려침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
park jin young : 잘 안해주면 여자들이 동네 개 보듯 해서 그렇습니다.
sydney au : 똑똑하신 분 같아요. 생각이 바르고 판단이 정확하고 마음도 열려있고... 남친분이 잘 고르신거 같네요.
jhon indoneisa : 귀여운 요정 에리까의 폭포 여행

Rudy Z. : 외국 남자들은 특히 서양 남자들이 다정다정 하기 어렵고, 더 이기적이고, 약간 차갑다. 그리고 미국에사는 나도 정확히 몰라도 수염을 기르는 남자가 많다. 깔끔하고 단정한 남자가 드물다...아마 남자가 너무 깔끔하면 게이같다는 이미지 때문이 아닌가 싶고, 마초같이 남자같은게 강해서...

(2편)모로코 혼전순결, 스킨십, 잠자리에 대해 물었더니..노빠꾸 모로코 여자의 충격 고백, 한국과 다른점? 외국인 반응

모로코에서 온 노빠꾸 바나와 함께한 시간에
모로코 여자는 혼전 순결을 지킨다? 혼전순결 증명서를 띈다?
모로코 여성 인권? 모로코 여성과 스킨십하면 결혼한다?
노숙자를 도와줘야 한다? 라고 물었습니다.
그런데 예상 외의 대답이!! 과연 그녀의 대답은?ㅎㅎ
이승민 : 한국에는 그지같은게 하나 있어서 넘어진 여자 함부로 돕다가는 쇠고랑 찰수도 있거든 그게 바로 헬조선
Huiseon Chung : 난 개인적으로 이모로코여자분 말씀하시는게 영 .한국사람들이 안도와준게 아니라 시선이 불편할까봐 그냥 피해준게 맞는거죠 ㅜㅜ 뭔 모로코자랑도 하는건좋은데 한국보다 월등히낫다는식의 비교는 좀 티셔츠.뒤에한국말은 님이 더 무례한거임 .개짜증나네 ..걍모로코가서 사시는게 이분은 맞네요
아이요우 : 티셔츠 뭐냐 ㅋㅋㅋ
유현욱 : 3편 없네요.
mad blur : 넘어진거 손잡아 줬다가 성희롱으로 고소먹는 나라인데 누가 도와줄까요
마포 : 난 남잔데.. 남자는 무조건 도와줌.. 여자는 문제생길까봐.. 무조건 안 도와줌.
ii gogossing : 성추행으로 고소당하면 법이 남자한테 너무 불리합니다
증거없이 여자의 증언만으로 남자한테 형이 떨어지는 경우가 많지요
여기에서 주목할건 넘어졌을 때 할머니 괜찬아요 했다고 했는데
그렇다는건 같은 여자들도 안도와주고 그냥 지나갔다는 거지요 ㅋㅋㅋ
유경오 : 다음편 없나요 형님
곽de : 뭘 말하든 솔직하게 감정을 표현하고 뭔가를 설명할땐 가감없이 자세하게 설명해주는게 꼬인성격같지는 않은데.. 유튜버분도 여사친 됐다고 하셨는데 일부 댓글 좀 제가 다 창피해요;ㅜ
그리고 한국 법 좀 바뀌어야 하는데 진짜 정확한 법의 기준은 없어서 남자들 입장에선 뭐만 하면 범죄자로 싸잡아 묶이는 기분이고, 무기징역이여도 할말 없는 놈들은 알코올에 외모 콤플렉스까지 형량 깎는 이유가 되니 그런 범죄의 타겟이 될 입장에 있는 사람들은 법의 보호조차 못받는 기분이 들고요. 범죄에 있어 무겁다 가볍다 함부로 평하면 안되겠지만 성희롱범죄와 성폭행 범죄의 실제 적용 형량이 별 차이 없는것도 그렇고, 처벌 기준은 모호하고, 강력성범죄 형량은 또 말도 안되는 이유로 깎여나가고, 누구든 상대적 박탈감을 느끼고 갈등이 일어날 수밖에 없는 법이예요. 이런 범죄와 법문제는 근본적으로 인권 문제이고, 인권 자체가 위협받는 사회에서는 누구든 약자가 될 수 있는데 법이 계속 이모양이고 양분된 입장 아래에서 문제를 판단하고 서로의 문제에 함께 목소리를 내주지 않는 한은 계속 불합리함을 느끼고 서로를 경계하게 될 것 같네요..ㅜ 그리고 넘어졌다고 부축해주면 그게 친구여도 좀 창피할 것 같은데...
나랑드 : 캬...이젠 건들면 좆되거든요.

여자 8명이랑 같이 자라고?10인 게하에 나만 남자면 생기는 일.모로코 마라케시 그리고 고마운 구독자 한 분 세계 일주+265

오늘 너무 고마우신 한국분을 만났습니다.
(외장하드야 이제 너만 힘내면 돼)
#세계일주 #비보이의세계일주 #브루스리tv
공라연 : 이 영상은 계속 또 봐도 재미있어요ㅎㅎㅎ
방성배 : ㅋㅋㅋㅋ 역시 수컷 ㅋㅋㅋ
story maple : 사람들이 하렘물을 보는 이유
개살구 : 14:13 의자왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권혁준 : 변태
Shawn L : 코로나만 아니면 이분 전세계 여행 다니는거 구경하고 싶었는데 ;;;;;; 아쉽다 참.
이본Rhee : 미녀 8명 구독!!! 기분 업될만해요... 추카추카
hello world(AUBTV) : 꿈의 여행을 다녀 오셨네요!ㅎㅎ
Black_ MLGK : 0:05 그렇게 죠씁니꽈!!!!
푸른산호초 : 코로나 이전 세상이네 ㅎㅎ

... 

#모로코 여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 7 페이지
게시물 검색