연세대학교논술답안

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 48회 작성일 2020-10-09 23:14:15 댓글 0

본문

2020학년도 연세대학교 모의논술(인문사회) 해설영상

❌수능제한등급❌연세대 논술 지원해도 될지 이거 보고 결정해 | 논술 얼마나 쉬운지 보여줌 | 2020연세대 모의논술 제시문 구조화는 이렇게 하는거야 | 연대 교문앞까지 데려다줄게

연세대 도전 할꺼지?
내 후배 할꺼지?

#논술 #논술강의 #연세대논술해설 #논술인강 #연세대모의논술 #수시 #메가스터디최인호 #수능 #인강 #제시문분석 #글읽기 #논리 #글쓰기논리
슈이sue : ㅠㅠㅠㅠ 선생님 ㅠㅠㅠ 절 구원해주세요!!!
영어지문 어떻게요 ㅠㅠㅠ
김김지선 : 최인호 선생님, 연대 영상 강의 넘 좋습니다.
혹시 질문 드리고 싶은게 있슴니다.
지금 논술 초보라 기초부터 쌓고 싶은데...
연대 일정도 미뤄졌고해서, 지금은 기초쌓고 10월 후반~11월달부터 선생님 연대 강의 들어도 될까요???
아님 병행해서 들어야 할까요???
pessim : 근데 연대 모의논술말고 실제 시험지는 아직도 공개 안됐나요?
지아프리 : 여러가지로 묶인다면 묶이는 대로 전부 써야 하는건가요!? 영상에서 선생님께서는 3범주로 묶일 수 있다고 하시는데 쓸 때도 그렇게 전부 써야하는건가용??
크롱콧구멍 : 최인호 t 대학별 파이널 현장 강의는 어디에서 들을 수 있나요 ?
또또 : 선생님 수업듣고싶은데 도대체 어디서 들어야하나요 정보좀 주세요ㅜㅜ

2021 모의논술 인문사회 해설영상

본 영상은 2020년 고교교육 기여대학 지원사업으로 제작된 영상입니다.
wander4 tha : 이미 입학처에 올려놓은 해설 자료를 그대로 읽는 정도라면 뭐하러 영상을 만들었는지 잘 모르겠습니다. 차라리 예전 기출처럼 해설에 모범답안과 문제가 있는 답안을 다양하게 평가해 주시거나, 해설지 이상의 내용을 동영상 해설에서 말씀해주시면 좋겠네요.
슈이sue : 제발 ㅠㅠ 이번에는 조금 .. 쉽게 ㅠㅠ 연대 가즈아!!!
엑소짱 : 기.다.려.라.연.세.대.내.가.간.다

... 

#연세대학교논술답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 7 페이지
게시물 검색