팬츠전문점

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 48회 작성일 2020-10-09 23:02:52 댓글 0

본문

이런 배기팬츠는 사지마세요. | 배기팬츠 구매팁, 코디팁, 디자인, 컬러, 소재 꿀팁! | 가성비갑 배기팬츠 추천 #43

#중년패션코디 #배기팬츠꿀팁 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 구독자 요청으로 배기팬츠를 다루어봅니다.
비추 디자인부터 컬러, 소재를 선택하는 꿀팁까지 얻어가세요.

*착장정보
화이트티셔츠: 마시모두띠
블루린넨셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/

나머지는 소장품이어서 영상 내에 자막 처리했어요.
seryun Lee : 오늘 지각했네요
제가 배기팬츠는 그동안 키가 작아보일까
하비로 보이지는 않을까 하고 눈길 안줬었는데
성주언니 영상 보고나니 배기도 한번 시도해봐야겠어요
일단,세미배기부터요
생각에 없던 옷이나 살까말까 하던것도 두려움깨고 딱 시도하는순간 내가 이걸 왜 이제 시도했을까 하는 아이템이 있더라구요
제가 성주언니 영상보고 산 아이템이 몇 되는데요
최근에 오버핏 자켓이 그 중에 하나에요
키작녀 어좁이라 온라인으로 특히 걱정됐었는데 성공했잖아요
키작녀 어좁이도 오버핏자켓 되더라구요
배기바지도 도전 해볼게요
인생은 길고 입을옷은 많다 ㅋㅋㅋ
좋은밤 되셔요~~~♥
suwannee Kozminski :
ひろ旅行 : 언니 나이가 어떻게 데세요?
박선영 : 성주님 처음으로 배기팬츠 입어 보려하는데
린넨 제품도 괸찮을까요?
몸빼꺼 면혼방과 린넨 몇가지
눈에 들어오는데 두세개 구입하고 싶어서요~
김태영 : 지난번 소개해주신 살롱나인 옷을 성주님을 믿고 주문해봤는데 너무너무 만족스러웠어요.
정보 너무 감사드려요.
이카타리나 : 우우 ~ 아방가르드
제가 좋아하는 스탈인데...
아무 생각없이 막 입었네요.
참고 하겠습니다~^^
채애영 : 키작녀가 입으면 안 이쁘죠..?
jonghyeng lee : 베기는 아닥하고 릭오웬스쥬~
조성연 : 대박. 깜놀했네. 언니~ 유투버였어?ㅋㅋㅋ 너무 멋짐~~~^^
Myeongog JUNG : 배기팬츠가 유난히 잘 어울리는..
우리 처음 만났을때도 입었던
시대를 앞 서가는 패셔니스타 사랑합니당~~♡

남성 팬츠 바지 디자인

#남성슈트코디 #남성양복잘입는법 #남성정장

남성 슈트를 입는방법 남성정장 코디하는법 슈트의기본매너 코디법
맞춤양복 나만의개성을 살리는 정장 코디방법 체형에맞는 스타일 슈트 고르는법
남성슈트 원단소개 남성의 기본정장의 모든 것들을 소개해드립니다
나를 표현하는 첫이미지가 패션입니다 패션에 관한 노하우를 함께하겠습니다
남꾸TV : 소통하고싶어 놀러왔습니다 ! 영상 다 보고 9독과좋아요 꾹 누르고갈게요 ! 행복한 하루 되세요 !
Exciting Games[익사이팅게임] : 캬..이렇게 양복 입고싶다 ㅠㅠ 으엉.. 영상 잘보고 갑니다~ 시간되시면 제꺼도 들러주세요^^
J-String : 양복 팬츠만 해도 다양한 분류가 있었네요. 잘 봤습니다~
구독 눌렀습니다.
여름아이 : 양복은 기성복만 입어요.  맞춤양복은 비싸요? 영상 잘보고 할 것은 하고 갑니다.
km송태호 : 좋은정보 잘보고 구독꾹 누르고갑니다
강갑영 : 팬티 핏이 뭐예요~

[옷만들기의정석13화 1부: 와이드팬츠(패턴편) ]

[EGGMOD]

최근에 원피스만 만들어보다가 오랜만에 바지로 돌아왔는데
다들 어려워서 머리부여잡고 계신거아니시죠...?!ㅠㅠ
그런분들은 언넝 에그모드오셔서 500원에 패턴 구매해서 만들어보세요! 진짜 만드는거 30분~1시간정도 밖에 안걸려요!
이번 디자인은 앞에서보면 시크한 와이드슬렉스인데 뒷밴딩으로
들어가서 엄청편하고! 원단에따라서 격식있는 자리에 입을수있고
다이마루로 만들면 편한 트레이닝으로 입으실수있어요!
"그러니까 바지는 어려워! " 하고 넘겨버리지마시고 꼭! 도전해서
블라우스에 입고 봄나들이 떠나요~!

다양한 디자인의 패턴으로 나만의 옷을 만들어보세요:)

EGGMOD의 새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요~!
★ 홈페이지 : http://www.eggmod.net/
★ 카카오톡 : https://center-pf.kakao.com/_cvkpC/posts
★ 모드공간 : https://www.mode07.com
매디 : 남성바지는 남성기본팬츠원형으로 바꿔서 쓰면 되겠죠??
农二代刘继芬脑残志不坚 : 都是实实在在的经验教学,可惜我听不懂。。。
매텨힐리 : 15:34
虏龙俊 : 와 여기 무엇..
엘런 : 궁금한게있는데요 2분 40초에 1 1/4 이라는데 1.25 센치 라는건가요? 1.25인치라는건가요?
정인숙 : 73땀 출석이요
리뚜 : 86땀이 / 출석합니다 ◡̈
문은주 : 63땀이 출석~~~
sangsuk L : 31땀 출쳌~
귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다~
저도 패턴을 응용할 수 있겠다는 자신감이 점점 생겨요^^
이쁜꾸끼 : 주머니도 달아주세요~^^

... 

#팬츠전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 7 페이지
게시물 검색