아동 심리치료센터

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2021-05-17 22:46:21 댓글 0

본문

아동 심리상담사 현실 / 놀이치료 아동심리학 자격증, 학과, 취업, 급여

안녕하세요. 아이들 상담소 입니다^^

심리상담사가 되고자 하나
아이와 성인 중 누구를 대상으로 하는 상담사가 될 지
고민을 하시는 분들께서
최근 아동심리상담사에 대한 정보가 없다고
문의를 주셨어요. ^^

상담을 궁금해하는 청소년들도 많은 것 같아서
도움이 되고자 영상을 올립니다!

궁금한 점은 추가로 더 문의해주세요^^

상담기관 어디로 갈까?(복지관,상담센터,소아정신과 비교설명)

안녕하세요, 아육톡 육아동지 여러분~
이번 영상에서는 상담을 받을 수 있는 기관들과 각 기관들의 특성에 대해 이야기해 보았어요.
아이의 문제를 상담받고자 기관을 가보려고 하는데 막상 어디를 가야 하는지, 기관들마다 어떤 차이가 있는지 궁금하셨던 분들께,
저희 아육톡이 이에 대한 정보를 알려드릴게요~!

그럼 이번 한 주도 힘차게 육아하시고, 갑자기 쌀쌀해진 날씨에 육아동지님과 아가들 모두 감기조심하세요♡
더 궁금하신 점이 있다면 댓글이나 저희 메일로 문의해주세요.^^

아육톡 이메일주소: 2YouJi2019@gmail.com
아육톡인스타주소:
https://www.instagram.com/2youjitalk/

#아동상담 #부모상담 #상담기관 #상담어디서 #소아정신과 #상담센터 #발달센터 #복지관 #놀이치료 #인지학습치료 #심리치료 #아이상담

심리상담 함부로 받지 마세요! -1 (심리학자가 말하는 조심해야할 상담자)(심리상담 실패 후기)

안녕하세요~!!
저는 현재 심리학을 공부하고 있고 상담사로 활동하고 있습니다.
심리상담을 오랫동안 여러군데에서 받은 경험이 있는데 상담을 잘 모르시는 분들이 상담을 받기 전에 알았으면 하는 정보들과 제 심리상담 실패경험을 공유하고자 영상을 올렸습니다!
심리상담에 관심있는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 그리고 상담때문에 더이상 상처받는 사람이 생기지 않기 바랍니다!!

근데.... 음성변조를 했더니 제 목소리가 더 사이비같네요 ^^;; ㅎㅎㅎㅎ

... 

#아동 심리치료센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,439건 8 페이지
게시물 검색