기초일본어말하기

[클린카즈] 현대 엑센트신형|중고차시세 중고차가격|600만원전후 중고차|190501

페이지 정보

작성자 중고차이민용팀장 작성일19-05-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문

[클린카즈] 현대 엑센트신형 중고차시세 알아보기
업로드 직후 보시면 화질이 안좋을 수 있습니다.

안녕하세요 ~!!! 또 오랫만에 업로드하게 되었네요 ㅠㅠ

올해 벌써 5월이 되었는데, 영상을 5개밖에 못올렸어요 ;;;

죄송합니다.

앞으로 열심히 올리겠습니다. ㅠㅠ

http://www.클린카즈.com

딜러들이 보는 전산과 거의 같은 정보가 연동되는 저 개인혼자 운영하는 사이트입니다.

상담통화시 많이 여쭈어보는 질문이

"고객님께서 고르시는게 나을까요? 제가 고르는게 나을까요? "

라고 여쭈어보면 당연히 제가 전문가니까 팀장님이 더 낫겠죠^^

라고 말씀하십니다.

중고차는 남이 탔던 중고차입니다.

모든차가 새차같이 완벽하지 않습니다.

싸고 좋은차는 없습니다.

대략시세만 파악하시고,

낮은시세에 마음을 빼앗긴다면 비싼차량을 못삽니다.

예를들어 아반떼MD 적당한 차를 구매할 금액으로 K3를 보시면 계획에 차질을 빚을 수 있습니다.

엑센트신형은 수출시세가 잘 고정이 되는편이라 이상하게 옵션이 크게 없는데도 가격이 저렴하지가 않습니다.

대신 연비는 좋기때문에, 성향과 가성비를 잘 따져보아야 합니다.

제 생각에는 특별한 이유가 없으시다면, 무난한 비슷한 종류중에서는 차라리 포르테종류 혹은 아반떼MD를 보시거나,

살짝 비인기차종에 속하는 올뉴프라이드, 뉴i30, 아베오를 보시는 것도 하나의 방안중 하나입니다.

저렴한 가격대에서는 충분히 마음에 찰만한 좋은차량을 찾기가 어렵습니다.

매매단지 방문하시기 전에는 확정적으로 1개 차종으로만 좁히고 좁히시는게 좋습니다.

이것저것보게되면 구매결정이 안될 가능성이 높습니다.

높이고 올리다보면 신차가 됩니다.

처음에 계획했던 범위안에서 꼭 필요한 용도의 후회하지않을 1개차종으로 좁히셔야 합니다.

고민에 고민을 거듭해도 답은 잘 안나옵니다. 머리만 아플뿐입니다.

언제든 폭을 좁히는데 같이 상의하고 도와드리겠습니다.

문의 : 010-8581-8953

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,371건 1 페이지
게시물 검색