일본어온라인스터디

보복운전 3-1 좌측

페이지 정보

작성자 Yong Yoo 작성일20-09-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문

앞차 서행차가 있어서 좌깜빡이 계속 켜고 차선변경. 1톤차 차선 안내줄려고 밟고 옴!
1톤차 쌍라이트 켜고 크락션 막 울리며 위협운전!
서행차 앞지르기! 2차로 비워 있는 상태! 2차로 확인후 진입할까 해서 백미러 보는데 1톤차 치고 나옴 차선 비워있는 상태라 그대로 가면 되는데 깜빡이도 안키고 1차선 물면서 밀고 들어옴 위협운전! 본인차 좌회전 차선 밟으면 회피! 바로 앞 중앙 분리대 추돌위험 감지 1차로 들어오다 1톤차 추돌! 3축 바퀴와 1톤차 운전석 바퀴위 휀다 추돌! 열여덟 찾고 승질 내니까 나이가 몇살이냐 애미애비 없냐 뭐 이런 개 시브레가 있는지! 지는 그나이 쳐먹도록 애미 애비가 그리 키웠는지! 늙은이가 먼저 침! 여기서 맞고 경찰 불렀어야 하는데 같이 한대치고 다리걸고 자빠트려 했지만 쓰러지는 찰라 다시 균형잡음! 자빠졌으면 밟을려했는데 다행임! 내가 폭행죄로 쓸뻔했음! 경찰신고 치고 박고 한거라 쌍방이고 내가 보복운전 사고 접수 할려다 한풀 꺽임! 저녁에 전라도에 경찰선배한테 연락하고 동영상 보여주니 보복운전 맞다함! 지금이라도 신고 할까 망설임!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,390건 1 페이지
게시물 검색