여자친구화났을때

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 290회 작성일 2020-10-25 23:08:12 댓글 0

본문

여자친구 화 풀어주는 법 (여자친구 화났을때 연락하는 꿀팁)

여자친구 화났을때 달래주는 방법이 분명히 존재합니다.
여자의 특성만 알면 되죠..
여러분 이번 영상 보시고 다시 좋은 관계 가지시길 바랍니다.

#여자친구화났을때 #여자친구화풀어주는법
배해병 : 저의 사무실 Life Changer 오픈했습니다. (네이버에 배해병 검색)
제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
금전적으로 어려우신분은 유튜브 댓글로 질문해주세요.
언제나 그랬듯이 유튜브 내에서의 질문은 무료입니다.
오픈은 1월 26일 일요일 오전 7시부터이며
네이버에서 배해병을 검색해주세요.
https://bit.ly/3aBpT2y
rbehd dl : 아니 이유를 안알려주는데 어떡하죠 개빡쳐요
태호 : 제 여자친구는 미안하다고 계속하면 하지말라고 그게 더 화가 난다는게 이럴때는 어떻게 해야하나요??
이상민 : 0:02
문창균 : 감사합니다 오늘 3시간동안 싸운 여자친구가 배해병님 영상 보고 웃겨서 기분풀렸답니다.

그리고 남자친구 역할 하시는거 보고 소름돋았습니다... 저랑 똑같아서요..

많이 배웠습니다. 사과하는법 잘 써먹도록 하겠습니다... 감사합니다...
헤헤 : 와 진짜...인정....너무 여잘 잘아시네요
이성준 : 이거 보고 잘 풀었어요!! 감사합니다 형
17분8시 : 와.. 정답
루비 : 와우 소름끼쳤어...
헿힣핳 : 나도 여자한테 사과 하고싶네.... 모쏠

(JPN SUB) 여자친구의 화를 풀어주는 방법

김달

김달라이브 : http://www.afreeca.com/u12486
인스타그램 : http://www.instagram.com/u12486
김알통 : 싸울때마다 그냥 입다물고 아무말도 안하는건 어떨가요?
이승구 : 댓글보니까 여성분들 마음울 제대로 알고계시네
차가운메로나 : 내려간다아.. 내려간다아...
예현 : 계속 받아주면 더 심해지지 않나요? 보통 그렇게 되던데
임효섭 : 며칠째 지속되면 어떻게해야되죠..
날쌩마 : 진짜
백프로 맞는말
근데
진짜 의문점

왜 남자만 참아야되나요??
똑같은 입장인데
수용을 할줄알면 여자도 나를 이해할줄 알면되지않를까
맨날 남자야
윤고돌로프 : 여자친구 화를 풀어주는 확실한 방법은 맞지만 이렇게 해주는게 당연한것이 아님. 사랑하니까 자기자신을 깎아가면서 위해주는것. 여자친구가 이만큼 희생해주기를 바란다면 본인부터 그만큼 남자친구를 위해 희생할 수 있어야한다고 생각합니다. 우리 모두 받은 사랑만큼 책임질 수 있는 사람이 됩시다.
Selina LEE : ㅇㄱㄹㅇ
레마 : 우리 다같이 기도 합시다
이제는 깨어나 준비해야 합니다

날씨가 좋아요 일어나세요

주일 입니다. 교회에 가서 예배를 드려야 하는데... 예수님 만나뵙고 한번도 가본적이 없네요. 코로나, wcc.wea는 다 핑계가 되는 말이 겠지요. 이렇게 집에서 조촐하게 혼자 예배를 진행한답니다. 자 그럼 여러분들도 교회 안가시는 분들 같이 합시다!
♡모든 도움은 유튜브에서 제공받습니다

1)찬송가를 틀어서 2곡 따라서 부르세요
2)형광펜성경에서 말씀1,2 듣습니다
(듣고 싶은편을 선택하여 들으세요 )
3)그 말씀을 듣고 잠시 생각하는 시간을 가져보세요
4)기도를 합니다. 하나님께 하고싶은 말을 해보세요. 처음부터 기도가 잘 되지는 않을 겁니다☺ 그냥 인사라도.. 사랑합니다라고 해보세요 정말로 하나님께서는 우리를 사랑하시기 때문에 좋아 하실겁니다. 예배는 온저히 나를 내어드리는 거라고 하시네요. 그거면 충분합리라 봅니다
5)마지막으로 찬송가 1,2곡 더 따라서 부르고 예배를 끝내시면 됩니다

교회에서도 보면 예배 시간이 오전 오후 저녁까지 있더군요. 그러니 여러분들도 편한 시간에 짧게 하시더라도 집중해서 예배를 드리도록 해보겠습니다!!

사랑합니다 김달님♡^---^♡
[뜻하신 그곳에 나 있기 원합니다. 연약한 내 영혼 통하여 일하소서...]
under taker tv : 화난다

#여자친구화풀어주는법 // ... 그래도..... 일단 풀어줍시다.ㅎ

애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️모두주목해주세요땡땡땡땡땡아아-마이크테스트-!마이크테스트-!마이크테스트— 들린다면 응답하라—-

여자친구 화풀어주는법
딱 한번만 눈감고. 일단 풀어주고 보는걸로~ ㅋㅋ

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶인스타 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶결혼문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
모두의지인 : "ㅎ ㅏ.... 내가 이렇게 까지 해야해 ???"

안 해도 돼요~
일단 화는 풀고 얘기 하겠다! 하는 마음이라면
그래도 화는 풀어주고 보자! 하는 마음이라면
이렇게 하시면 된다는거~~
Hanjoo Jung : 혼자 살아야겠다...
마들랜매니아 : 그런데요 화풀린 난후에 왜그랬는지 그런말 하면 먹히긴 하나요? ㅋ
죽갔네 아주~~ 힘들어 ㅠㅠ
잳ᄃᄃ : 고마워요!
최희석 : 그냥 여자 안사귀련다~~~~~~젠장~
Maximus Reo : 여자들도 기분이 나쁘면 나 이거이거때문에 기분이 너무 나쁘다. 라고 표현하는 여자를 만나라 서대문형무소앞에서 정신고문 당하지말고..
Donghwan Kim : 참다참다 참다가
한 1시간 동안 자존심 긁는 말 들어본 경험 있는데.......
순간 탕 끊기는 느낌 들더라구요.
뭘 어떻게 해야할지 모를 정도로
손발 다 떨리고 눈앞 시야 좁아지길래

전여친 집앞이라 내려주고
그 길 그대로 집 왔었네요....
리액턴스 : 이건 조선시대 노에들의 지침서네
eralfeel gen : 화난 이유를 설명안하면 그건 걍 무개념 여자라고 보고 거르는게 답인듯.. 인격 미성숙 즉 나이값 못한다는 것임.
에프킬라 : 저런여자는 그냥피하는게 답임

... 

#여자친구화났을때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,249건 7 페이지
게시물 검색