제주올래길7코스

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 68회 작성일 2020-10-17 23:40:26 댓글 0

본문

제주올레길 7코스 풀코스 미리 보고 출발하세요 [4K] The world's best trekking course in Korea -Korea Travel Guide

제주올레길중에 가장많이 사랑받는다는 제7코스
어떤모습이기에 그렇게 많은 사람이 으뜸으로 선정할까요?
그 이유는 영상속에 있습니다

제주올레길7코스에 문의사항이 있으시면 댓글로 문의주세요
4k 고화질영상
김영수TV-여행과산행 : 역시나 아름다운 제주 올레길 7코스입니다. 겨울에 걸어본적이 있는데 영상을 보니 여름이 더 멋진것 같습니다.
유연옥 : 좋네요

제주 올레길 7코스 풀코스 영상, 서귀포 ~ 월평 올레

제주 올레길 7코스 영상입니다. 서귀포 제주올레여행자센터에서 출발을 하여 삼매봉, 외돌개, 법환포구, 서건도, 강정천을 지나 월평까지 가는 총길이 17.6 km의 난이도 "중"코스입니다. 휠체어 올레코스는 없지만 바당올레와 자연을 더 가까이에서 느낄 수있는 코스입니다. Jeju olle route 07 full course video
hj n : 그제 7코스를 걸었는데 영상을 잔잔히 잘 찍으셔서 다시 그곳을 걷는 기분입니다.감사합니다.
봄태양TV BomSunTV : 수고하셨습니다

올레길 7, 7-1코스 :: 26개의 올레길, 그 중에 최고를 고르라면 여기입니다!! |올레길 종주

26개의 올레길 중에 가장 평가가 좋은 7코스를 걸었어요!
직접 걸어보니 왜 평가가 좋은지 알겠더라구요~~
짧은 여행을 와서 코스 하나정도만 걸으실 분들에게
7코스를 강력 추천 드립니다-!!

#제주도여행 #올레길7코스
——————————————————————————————————
BGM♬
Track : Piece of Cake (
)\r
Track : To My Goal (
)
Track : Doopba (
)
Track : 소풍가는길 (
)\r
Track : 뒤뚱뒤뚱\r (
)

Music by 브금대통령\r
Music provided by 브금대통령
태원정 : 오늘은 성태님의 '와'갯수를 세어 보았습니다

↓↓
이보미 : 에디님 다음주 올레길 도전하러 가는데 7코스 부터 시작하는게 좋을까요?
디나 : 혼자가기에는 7-1보다 7코스가나을까요?
김아네스 : 개 입마개를 해야지요
미소천사 : 더본호텔에서 가성비 좋은 조식후
치유의숲으로 고우고우~~~^^
넘나 좋은 곳..2시간의 힐링코스 ㅡ
수두리보말칼국수로 맛난 점심후
외돌개에서 올레길 코스로~~~~
우리가족은 에디군과 함께 여행을
하는 것 이라고,...ㅋ 남편도 구독자.ㅋ
광고까지 안빼놓고 열심히 보고
있다는~~~~~^^
내일을 기대하며♡
미소천사 : 영상감사드려요..ㅎ
주차를 어디에 하고 시작하면
좋을까요? 그리 오래 걷지는
않을거라서..요
올레코스 중에서 젤 추천코스
라고 하셔서..
곰탱이의 일상산책 : 고근산 뷰 리스트에 넣었습니다. 담에 꼭 가봐야겠네요
여름티브이 : 저 10코스랑 7코스밖에 안가봤어요ㅋㅋㅋㅋ 한번더해야되는데 엄두가 안나네요?ㅋㅋㅋㅋ
애몽비됴 : 정말 멋지네요>시골쥐 : 진행과 목소리와 차분함에 일단 구독박고 갑니다

... 

#제주올래길7코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 832건 1 페이지
게시물 검색