파우치전문제작

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2021-06-18 12:10:48 댓글 0

본문

06-16-21 Inside USA 03 - ‘파우치 급여 ‘0’로’… 공화당 ‘파우치 해고법 발의’

USKN은 공중파, 지상파, IPTV, 유튜브로 방송되는 전문 뉴스입니다.

송출지역

1. 미국 내 한인 케이블 채널 TVK24.com 매일 저녁 8시 방송

2. 크리스천헤럴드 매일 저녁 6시30분, 10시30분

3. IPTV. 티보를 통해 매시간

4. 온디멘드 코리아 세탑박스 또는 웹사이트 https://www.ondemandkorea.com/uskn-news-10152020-1.html

5. 정규방송 이후에 USKN 유튜브채널을 통해 다시보기 할수 있습니다.

USKN은 주중 매일. 미국뉴스를 지상파와 공중파, 유튜브로 방송하는 뉴스제작전문 한인방송국입니다.

USKN은 주중 매일. 미국뉴스를 지상파와 공중파, 유튜브로 방송하는 뉴스제작전문 한인방송국입니다.

(United State Korean Network NEWS)

복주머니(복조리)파우치 제작과정‍♂자체제작 제품 만들기! (패턴디자인)

안녕하세요. 일조입니다!

이번 영상은 복주머니 파우치 제작 과정을 담아보았어요.

요즘 소량으로 굿즈를 만들어 주는 곳이 참 많죠!

하지만 본격적으로 판매까지 하려면 제작 단가가 높아서

경쟁력 있게 판매하기는 참 어려운 거 같아요.

그래서 이번에 이곳저곳을 돌아다니며 제품 제작 과정을 담아보았습니다!

제품 제작에 관심 있으신 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바라요 :)

이번 영상 재미있게 봐주세요! ❤

복주머니 파우치 온라인 구매처

네이버 스토어팜 : https://smartstore.naver.com/happyprint

#복주머니파우치 #복조리파우치 #학생파우치 #자체제작 #패턴디자인
Traveling wolf : 그냥 인쇄하는게 아니었네요 역시 ㅎㅎ
간단해 보이는 제품도 역시 참 손이 많이 가는것 같아요 ㅎㅎ
JA Song : 궁금했었던 과정인데 너무 잘봤어요 파우치도 패브릭디자인이랑 끈이 조화가 잘되고 예쁘게 완성됬네요! 앞으로도 영상 잘 부탁드려용~
미로 : 블로그 보다가 와서 보는데 좋은 정보도 많고 ~^^
너무 좋네요. 자주 와서 볼께요~
Won 1. : 블로그 이웃이에요. 구독신청하고 갑니다.^^
7buban8 _ : 좋은 정보 감사합니다!! 멋져용...!! 그리고 너무 예쁘세요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

sub) DIY / 가장 기본적인 사각 지퍼파우치 만들기 / 파우치 만들기/ 재봉틀 배우기 / sewing tutorial ㅣsquare sand

[HAVE A HOBBY, ENJOY SEWING !]

* 재봉할 때 꼭 시침핀 빼고 재봉하세요!
(영상에서 저는 그냥 했는데,,ㅠㅠ 빼고 하셔야 합니다!,
재봉바늘이랑 시침핀이랑 부딪히면 박힐 수도 있어서 꼭 빼셔야해요! )

* 쉽고 간단한 지퍼 파우치 만들기 !
Make easy and simple zipper pouch!

* 화장품 파우치, 잡동사니 파우치 등 다용도로 활용가능한 지퍼파우
치를 만들어 보았어요.
I made zipper pouches that can be used for many purposes such
as cosmetics, odds and ends.

* pouch size : 20 x 14

* 원단 사이즈 fabric size
겉감/안감 outer/ lining 22 x 30 (시접 1cm 포함)
지퍼 zipper 22cm
지퍼 슬라이더 zipper slider 1개

* 함께 만들고 싶은게 있다면 댓글로 남겨주세요.
If there's anything you want to do together, please leave a
comment.

* sns
https://www.instagram.com/s.sand_2/

* BGM : acoustic guitar1
Audionautix의 Acoustic Guitar 1은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* #지퍼파우치 #지퍼파우치만들기 #파우치만들기 #재봉틀 #재봉틀초보 #재봉틀입문 #취미생활 #핸드메이드 #DIY #SEWING #HANDMADE #POUCH #HOBBY
민하맘 : 노루발은 지퍼용 쓰신건가요 아니면 기본 쓰신건가요??
박은미 : 온도꺼 똑같이 하시면 어떡해요
불주먹 삐약이 : 전 이노비스10 쓰는데 저 뒤로 박기 누르규 있으면 박히는지 처음 알았네요ㅜㅜ눌렀다 뗐다 했는데..파우치 만드는 설명도 차근차근해주고 빨리 도전해볼게요!
Hyunjin ko : 쉽고 간단하게 가르쳐 주셔서 따라하기 굉장히 좋았어요~
우와 : 4:52 옆구리 재봉할 때 지퍼는 잠그고 하나용?

... 

#파우치전문제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,871건 8 페이지
게시물 검색