엑사이더코런

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2021-04-18 17:32:21 댓글 0

본문

엑사이더 접이식 실내 자전거 사이클 리뷰 - 겨울 홈트는 어렵지 않아요! (CF1000C excider exercise bike)

0:02 오프닝
02:07 엑사이더 실내 자전거 조립하기
04:05 엑사이더 실내 바이크 계기판 사용법
05:43 엑사이더 실내 사이클 장점
07:00 excider exercise bike 단점

겨울잠을 자야하는 것도 아닌데 겨울이 되면 왜 이렇게
살이 찌는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
활동량이 줄어서 그런 것 같은데요
운동 해야지 생각만 하고 정작 실천은 못하는 것 같습니다

살찌는 걸 더이상 방치하면 안 될 것 같아서
접이식 실내 자전거를 하나 마련했습니다
너무 크거나 복잡한 운동 기구는 빨랫로 변신을 하기도 하고
가격도 비싸서 제외를 시켰습니다
방치가 되는 상황을 생각해서 중고로 판매하는 부분까지
미리 생각을 하고 구매를 했는데요
이 제품 가성비 가심비가 정말 괜찮습니다!
자세한 내용은 영상으로 확인하세요!

* 구매 좌표 *
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM50470600\u0026pageKey=261120257\u0026itemId=816500447\u0026vendorItemId=3216352170

먹고자장TV-[장][운동기구][헬스 바이크] 엑사이더 접이식 헬스 바이크 Folding Health bike CF918A

먹고자장TV-[장][운동기구][헬스 바이크]
엑사이더 접이식 헬스 바이크
Folding Health bike
CF918A

[CCTV-LOG/오늘의 미션] 갓성비 실내바이크 조립(엑사이더 CF-918B)

안녕하세요 미지비지입니다

오늘은 확찐자에서 탈출하기위해 충동적으로 사버린
실내바이크 조립하는 미션을 수행해 봤어요!

제가 구매한 제품은 엑사이더 CF-918B로 네이버쇼핑에서 최저가 103,900원에 판매라고있고 저는 네이버포인트까지 써서 8만원대로 구매했답니다!

저는 조립하는데 한 시간정도가 걸렸지만 조립에 능숙하신분들은
30분이면 뚝딱 하실수 있으실거에요

힘들게 조립한만큼 하루에 30분씩은 꾸준히타려고 해요!
곧 한달사용후기로 돌아올게요‍♀️
확찐자에서 확빠진자가 되길

촬영: 갤럭시 s20
편집 : 갤럭시 탭 s6 lite (+키네마스터)

... 

#엑사이더코런

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,924건 8 페이지
게시물 검색