푸룬통쾌한변화

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 31회 작성일 2020-10-17 23:30:59 댓글 0

본문

리뷰) 변비 특효약! 푸룬딥워터 리얼 후기

안녕하세요 쏘쏘한 하루의 소영입니다
제 첫 영상은 변비특효약인 푸룬 딥워터 리얼 후기입니다.
어쩌다보니 첫 영상부터 똥밍아웃을 해버렸네요
변비이신 분들 제 영상보고 상쾌한 하루 시작하세요~~
그럼 다음 영상도 많이 시청해주세요

*푸른 딥워터가 아닌 푸룬 딥워터입니다.
*자막 중 이예요를 이에요라고 표기한 부분이 있습니다. 다음부터는 한번 더 확인하도록 하겠습니다.
쏘쏘한 하루 : *벌써 1만 7천뷰가 넘었네요! 많은 사랑 감사드립니다.
참고로 한가지 알려드릴게있습니다! 해당 음료를 먹는 방법은 아침 공복에 먹는 걸 추천 드립니다^^ 다만, 해당 음료의 효과는 개인차가 있을 수 있습니다. 영상 많이 사랑해주셔서 감사드립니다
최형석 : 나는 왜 똥이 안나오지..
%돌주먹밥룰루 : 저도 낼 사러 갑니다 후후

현재 음료 마신후 2시간 차인데 미침 대박이에요
나유연 : 혹시 며칠동안 화장실 못가시고 이거 드셨나요?
엉엉 : 찐만성변비는 효과 1도 없어서 울어요
냐옹집사 : 이거 먹고 몇일지나면 다시 변비생겨요?? ㅠㅠㅠ
남요한 : 참 좋은 정보입니다~
좋은 음식을 드시고 건강하세요
https://manygoodproduct.com/
주유선 : 와 댓글다 읽었는데 반틈은 효과 보신분들이 있는거같네요ㅠㅠ 제가 다이어트때문에 이것도 사고 할리우드48시간사고 유산균 락토핏골드 샀단말이에요!!! 내일아침에 주스 마시고 유산균 먹어도 상관없을까요...? 아 유산균은 저녁에 먹어도 상관없다구했어요!
안뇽 : 혹시 아점먹고 저녁까지 공복 유지한후에 자기전이나 저녁쯤에 먹어두 댈까용?
정회림 : 많이 아픈가요ㅠㅠㅠ..?

설사, 변비에는 「푸룬」 살 빼고 장 건강까지 책임^^ [내 몸 플러스] 180회 20200119

[내 몸 플러스 180회]변비 해소와 설사 증상 완화, 대장암 예방에도 도움이 되는 푸룬

테일러푸룬과 함께한 그녀들의 7일간의 변화, 궁금하시죠?♥

시크릿한 그녀들의 놀라운 변화를 테일러푸룬과 함께 확인하세요! ♥
이제 여러분들도, 테일러 푸룬과 가벼운 아침을 시작하세요 ♬

... 

#푸룬통쾌한변화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 7 페이지
게시물 검색