귀문관살

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 1회 작성일 2021-06-19 20:04:48 댓글 0

본문

세상에서 제일 슬픈살-?원진귀문관살

원진귀문관살에 대해서 이야기 해봅니다.
박선영 : 목소리도 이쁘고 이해도 쉽게알려줏네요
박선영 : 잘듣고나갑니다
쁘니 : 원진귀문관살은 그냥귀문관살이랑 다른건가요?
긍정긍정 : 친한친구중에 자미 있는데ㅠㅠ 변덕심하고 응석받이... 친구인데 계속 스트레스 받을때있는게 이런이유때문인가싶기도하네요 원진살있다고 들었던거 같은데...
전 병오일주인데 올해 신축년이라 그런가요??? 신년운세 보고왔는데 올해는 특히나 말조심하라는 얘기 많이하더라구요
golden 24k : 축오 원진귀문이에요.. 그것도 일주에..사주에 금도많아서 예민하고 화가나면 눈이돌아갈정도로 파괴적인성향이에요 분노조절도 어렵고 올해 신축년이라그런지 1월에 터져서 여태 이어진 안좋은 사건이있네요..신축년 을축월이라 피해가긴 어려웠나봐요! 미리 사주를 알았다면 조심하고 좀 참고 그랬어야하는건데..!! 이제라도알았으니 운동에 더 집중해야겠어요.. 속상한일때문에 오늘은 운동쉴까했는데 더 열심히 해야겠어요

원진살과 귀문관살의 차이-(신살명리학356쪽)-갑술명리학-안태옥박사의 팔자간명 사주통변

그릇된 신살관을 바로잡고 신살의 올바른 활용을 위해 제공하는 자료입니다. 자신의 경우와 다르다고 실망 또는 혹평하지 마십시오. 갑술명리학연구소 안태옥 박사 드림 010-4320-1000
명리학 학습순서는 1.자평명리학 2.신살명리학 3.일주분석 4.합충형해파 5.실제사주분석 6.이름짓기 순으로 진행하십시오. 강의교과서는 본연구소에 문의하시면 됩니다. 더 공부하고 싶으시면 갑술명리학연구소 홈페이지를 방문하시면 됩니다. 아울러 직업적성과 학과적성을 알고자 한다면 한국재능연구소 홈페이지를 보셔도 됩니다. 동영상 외장하드(USB) 판매합니다. 010-4320-1000
연꽃화생 : 귀신의 장난일 때는 나무아미타불 염부를 많이 하면 나쁜 기운을 물리치고 업장소멸도 가장 빠릅니다.

원진귀문이 사주에 많거나 행운에서 원귀 운에 있을 때는 더욱 나무아미타불 염불을 해야 합니다.

아이가 태어났을 때도 머리맡에 염불을 틀어주면 잠도 잘자고 마음이 편안해집니다.

운전할 때나 마음이 불안하거나 취업 준비생 또는 수험생이거나 불면증이나 가위눌림이 있을 때 항상 염불하면 아미타부처님께서 광명으로 보호해 주십니다.

업장소멸이 되면 몸도 마음도 건강해서 건강한 삶을 살 수 있습니다.
쟌짜자 : 신묘귀문원진 저희딸이 딱 그래요..이중인격 그자체..밖에서는 선생님들 눈에 아우라가 비치는 너무 멋지고 이쁨받는 학생인데 집에서는 지만 알고 지할일은 완벽히 다 하면서 동생을 쥐잡듯 잡고 누나노릇은 전혀 안해요.인정머리없이...
윤채원명리학연구소 tarot : 박사님!멍품강의 멋지십니다
강현주 : 선생님 검은바탕흰글씨
자막때문에 방해가 됩니다
k Oh : 근데 제사주는 원진귀문이 다있어요 시지 일지 월지 년지에.원진 귀문 다 있는데 어떻게해요 ㅠㅠㅜ 파까지 잇어요

조선생만신이 말하는 귀문관살 귀신과 만날 수 있다 ? / 귀문관살 나타나는 사람 특징

#귀문관살

예약문의 : 010-3434-2188
덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

▶태어난 월로 보는 나의 운세

인천조선생 인기 동영상
▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶ 2019년 하반기 대운이 들어오는 띠 나이

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

템플릿 : 론박자막연구소
소나무 : ㅎㅎ좋은 말씀 감사합니다^^
김성목 : 고맙습니다.
여름 : 자유귀문살 공주병,왕자병 있고 술먹으면 귀신 들어옴.술주사로 주변에 피해를 줌.
진해원진귀문살 처녀귀신 씌움.까탈스럽고 노처녀 히스테리마냥 이유없이 신경질적이고 앙칼짐.
자미원진귀문살 예민,까칠해서 성질 제일 더러움.
사술귀문살은 알면서 모른척, 안본척,못들은척.
남에게 피해 주는건 없음.오히려 모른척 타인의 실수를 눈감아줌.소음에 예민함.
인미귀문살 노인귀신이라 안들리고 잘안보여서 둔함.반응이 느리고 둔함.치매환자처럼 멍한상태.
또리 : 선생님~구독하고갑니다~^^♡
하루3시간 : 선생님 만세력에 자미원진.귀문관살 이라고 나오는데
이경우는 원진살과 귀문관살을 타고난거죠?
이런살들을 풀고가는방법도 잇을까요?

... 

#귀문관살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,942건 8 페이지
게시물 검색