어플만드는회사

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:53:46 댓글 0

본문

앱 만드는 비용은 얼마정도가 적당할까

코딩, 프로그래밍을 직접 배우기는 힘들지만 앱 아이디어가 있어서 꼭 한번 만들어보고 싶으신 분들을 위해서 제작한 영상입니다.
아이폰이나 갤럭시에서 돌아가는 ios, 안드로이드 앱을 만들려면 앱 개발 비용이 얼마나 들고 개발 기간은 또 얼마로 잡으면 될까요?
한국 개발 비용이 인도, 미국 등 다른 나라들이랑 비교하면 어떨까요?
그 외에 외주 개발을 할때 주의 하셔야 되는 점들도 알려드립니다.

#개발비용 #외주개발 #앱개발비용

앱 개발 비용과 기획 양식에 대한 질문 답변 입니다 !!

앱개발비 질문에 대해 시원하게 답변드립니다!!
많은분들이 질문 주셨던 개발비와 기획안에 대한 영상 답변

저도 왕초보에서 시작해서 아직도 초보 단계이긴 합니다
제 경험을 바탕으로해서 답변 영상을 준비했습니다
정답이 아니고 예시임을 말씀드리며 참고로만 생각해주셨으면 좋겠습니다

영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 부탁드려요!!!

슬대표 이메일
swite1234@gmail.com
#앱 개발#앱 개발 비용#앱 개발 기획

Ep1. 앱 개발 방법 진짜 알고 싶으세요? 완전 처음부터 앱 실행까지 !

#앱개발#앱수익#안드로이드_앱_만들기
안드로이드 설치부터 처음부터 설명해드립니다.
흐름 중심으로 감을 잡으실 수 있게 말씀드립니다.

추천드린 책입니다. 천인국님의 안드로이드 프로그래밍 책입니다.
https://coupa.ng/brZsX1

링크로 접속해서 구매시 “파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음" 참고하세요.

... 

#어플만드는회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색