자작나무의효능

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 401회 작성일 2020-10-29 11:45:23 댓글 0

본문

자작나무 놀라운효능

춤 꾼:김나경 : ❤정보감사합니다 좋아요 구독 하고가요 제 영상도 구독 부탁드려요 ❤
약용수 010 5365 9679작목반장 : ?
회초리 : 그러나 불에는 엄청 잘타지요. 산불 날때 자작나무 곁에 있다간 불에 타 죽어요.

☞자작나무의 놀라운 효능【기관지건강,부종개선에도 도움이 되는 자작나무~!】

#자작나무#자작나무효능#자작나무의효능
자작나무의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

자작나무는 혹한에서도 살아남는 추위에 강한
나무입니다.북한,시베리아,북유럽등에서 서식
하며 경치가 매우 이국적이며 장관입니다.한국
에서는 강원도지역에 자작나무숲이 조성되어
있습니다.자작나무는 한방에서 약재로 많이
쓰입니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

☞ '구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요 ^^
춤 꾼:김나경 : ❤정보 감사합니다 잘듣고 갑니다 좋아요 구독 하고가요 제 영상도 구독 부탁드려요 춤꾼 김나경 입니다❤

자작나무(백화피)―간 보호작용이 뛰어나고, 폐렴 등 기관지질환과 신장 및 비뇨기계질환, 통풍에 탁월한 효능이 있는 약초

교감신경항진과 두뇌교란등 상기증을 치료하는 정신수련의 약초
안경순 : 오우♥ 자작나무가 그렇게도 건강에 좋군요~ 지난5월부터 약초공부에 마음이 열린터라 지난영상도 보며 기쁨과 감격에 겨워 지냅니다.. 보배로우신 박사님의 설명에 깊은 감사를 무엇으로 표현하리이까. 또한 유튜브세상에 사는것두 감사하고요
남정종관 : 정보 감사합니다 자작나무 잔나비걸상버섯이나 상황 버섯 효능은 어떠한가요 그리고 자작나무 나무 하고 마가목 하고 같이 끓여 먹으면 어떠한가요
겨울햇살 : 박달나무는 효능이 없을까요?
하늘이네 : 추운데 고생하시네요 잘봣읍니다^^
공지현 : 참말로 귀한 나무내요 귀하게 다루어야겠네요 우리나라는 따뜻한 나라잔아요
정선희 : 영상보는 순간 자작나무인거 알았습니다.ㅎ
자작나무에서 차가버섯 나는건 알았지만 효능은 처음 알았습니다. 가평군 설악에 자작나무 힐링 숲길이 있는데 좋더군요.

... 

#자작나무의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,261건 7 페이지
게시물 검색