페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 25회 작성일 2020-10-17 07:24:10 댓글 0

본문

[짤툰 오리지널] 상여자

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [제작 : 짤태식 스튜디오]
각본 - 짤태식 / 작화 - 이수빈 / 도움 - 황현식, 안송주, 장다현 / 성우 - 짤태식, 성현희
짤툰 : 2초 쯤에 문소리 크게 나는데 안놀라게 조심하세요

쫌 늦게 말했남;;
정훈 : 소니쇼님..
로블로블TV : 근데왜 하필 포돌이 아저씨한테 잡혀감
포도마카롱 : 목소리는귀여워 ㅋㅋ
우팅 : 01:53 노래 제목아시는분!! 영어를 몰라서 가사로 찾기도 힘들어요ㅠㅠ
po roro : 부장님 저장된게ㅋㅋㅋ 부장니미ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
Abdul Rahim : Lolololol
모기Møşqůîţø : 지금 이해가 안되는게 도데체 왜 초딩들은 말끝마다 임티랑 ㅠㅠㅠㅠ 를 붙이는지 모르겠다 (중2)
김양희 : ㅎㅎㅎ웃겨
소소 : 1분52초 노래 뭐죠?

대한민국 상남자 3대장

대단합니다.
l내댓글보면등뒤에귀신나타남 : 저는 먼저 갑니다 여러분은 이 민주주의를 마음껏 누리십시오

- ㄹㅇ 상남자 김재규
디유 : 읭? 첫번째는 상남자가 아니라 기레기인데요??
장원준 : 그 정의봉으로 좆두순 뚝배기도 깨줬으면
롤다이아유지 : 2:23 앞에나온 행동들보다가 이거보니까 뭔데귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태진 : 김영삼이 총독부 부신거는 당시 정치적 상황도 있었는데 그거 밀어 부치면서 다소 낮았던 지지율이 엄청나게 올라서 정치적으로는 굉장히 성공했던 방법으로 기억합니다.
다만, 역사적으로는 지배받은것도 역사인데 그 상징적인 건물을 한방에 부셔버린게 아쉽기는합니다.
Royale Super : 맨 마지막분 정말 멋있다...
석정윤세주 : 박기서씨처럼 조두순이 출소하는 그날 상남자분이 조두순이 죽여줬음 싶다
떡볶이 팔아서1천명 얻기 : 떡볶이 팔아요오~ 가격은 구도옥~~
Seungeun Jung : 김병현은 약간 야구쪽에서의 다니엘 키비얏(?)같군요
Different THINK : 박기서님은 의사,열사로 불려도 모자람이 없습니다.
존경합니다.

유나이티드제약 폭락!주주들 멘탈 붕괴!임상2상 재료로 바로 반등할까?유나이티드제약 주가전망

멤버십 회원 분석종목 결과 확인하러가기
https://www.youtube.com/channel/UCO2BoOozWTpoyEOWfPZzqrQ/community?view_as=subscriber
멤버십 회원에 가입하셔서 다양한 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCO2BoOozWTpoyEOWfPZzqrQ/join

유나이티드제약 폭락!주주들 멘탈 붕괴!임상2상 재료로 바로 반등할까?유나이티드제약 주가전망

본 영상의 모든 내용은 유튜버의 개인적인 의견입니다.
투자에 대한 판단은 본인이 하셔야 하며 수익이든 손실이든 결과에 대한 책임 또한 투자자 본인에게 있습니다.

... 

#상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 7 페이지
게시물 검색