욕실용바가지예쁜거파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 23회 작성일 2020-10-16 19:12:50 댓글 0

본문

욕실/타일 DIY 자재고르기

인스타: https://www.instagram.com/sky_bath/
블로그 https://blog.naver.com/sky_bath
욕실,타일 시공및 턴키 문의 010-5105-4973 이한울 

자재고르는데 도움을 주는 영상입니다.
일반적인 욕실자재의 경우 65~120만원이라고 보시면됩니다.
한울 TheSlave :

새로 영상 업로드 했습니다. 거의 같은영상과 설명입니다.
grim grigo : 음악 너무 커서 목소리 안들려요
추병관 : 좋은영상
고맙습니다
손명선 : 자세한설명
고맙습니다♡
조은혜 : 욕실 리모델링 중인데 너무 머리가 아프네요
요기 장들이 넘 이쁜데 매장 가서 구입할수 있는거예요? 인터넷으로는 구입이 안되나요?? ㅜㅜ
이혜경 : 위치가 어딘가요?? 주소 부탁드립니다
Jiyeol Kim : 구매를 하려면 매장 어디로 가야 하나요?
신유라 : 화장실 거실 앞뒤베란다 현관 전실 주방벽 타일 공사 예정입니다,

타일 구매할려고요 연락처 부탁드립니다
hwan seung : 안녕하세요 영상 잘 보고 있는 구독자 입니다. 셀프로 진행할려고 변기랑 반다리 세면대 살려고하는데 브랜드나 모델 추천 해주실수 있을까요?
신록예찬 : 배경음악이랑 목소리 섞여서 머리아파요 ㅠㅠ

화장실리모델링 진짜 꿀팁! 예쁜디자인+실용성+안전까지!

화장실리모델링 진짜 꿀팁! 예쁜디자인+실용성+안전까지!
이번 영상에서는 화장실인테리어 6가지 꿀팁을 알려드립니다.
가성비도 챙기면서 깨끗하게 우리집 화장실을 유지할 수 있는 진짜 노하우!
영상에서 확인하시죠^^

☞ 영상에 나왔던 무아공간 Project!
https://www.muaspace.kr/residential/eunpyeong-duplex-apt (은평뉴타운 복층아파트)

☞ '주거인테리어 업체선정 노하우' 무료로 받아가세요!
http://korea.mualab.kr/interior_01

☞ 무아공간 '인테리어 상담신청'은 여기로!
http://korea.mualab.kr/consulting

감사합니다 :)
많은 분들의 사랑과 관심으로 '무아'가 나날히 성장하고 있습니다. 신사업 확장과 브랜드의 통일성을 위해 건축/인테리어 사업부 명칭을 '무아디자인랩'에서 '무아공간'으로 변경하게 되었습니다. 앞으로 더욱 더 다양하고 신박한 영상으로 찾아뵙겠습니다! (2020년 2월 21일, 오소장)

[무아공간]
■ 연락처 : 02-6337-7033 (최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. 위의 '인테리어 상담신청' 링크를 클릭해 주세요.)
■ 이메일 : muaspace@naver.com
■ 주소 : 서울시 영등포구 도림로126길 1
■ 홈페이지 : http://muaspace.kr

[무아상사]
■ 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/muamarket

무아공간은 공간심리학을 바탕으로 한 '주거 디자인'과 빅데이터와 예술장치를 이용한 '상업 디자인'을 전문으로 하는 회사입니다. '건축설계, 공공디자인, 주거/상공간 컨설팅 및 디자인, 전시디자인' 등 다양한 프로젝트를 수행합니다. (2018년 디자인전문기업 인증)

#화장실리모델링 #화장실인테리어 #욕실리모델링 #화장실인테리어사진 #화장실만들기 #욕실수납장설치방법
jelly : 저 하부장형 세면대는 기성제품인가요? 브랜드 좀 알려주세요~
Hyunja Lee : 진짜 맡겨 보고 싶은데 비용이 많이 들까봐 사실 살짝 망설여 집니당.ㅎ
3년정도 된 거
신축 빌라라 크게 변경은 필요가 없을듯하나~
고민은... 3개방에 남매.아빠.엄마 4가족입니다. 방이 한개 더 있음 드레스룸으로 사용하면 집이 정말 깨끗할듯 싶은데...
그게 아쉬워 무지 고민하다가 이 동영상을 보게 되었네요~ 오시면 기가막힌 방법으로 변신 될것 같은데...ㅎ

상담 받는것도 비용이 있겠죠?~
lk mi : 세면대 하부장 좋은 것 같아요!! 화장실에 필요한 락스, 세제, 많은 린스 등등 지저분하고 기분도 안 좋고 그랬거든요. 저희집도 코너장 써봤는데 기둥이 철로 되어있어서 녹슬고 벗겨지고 무거운 거 올려두니까 판 휘고 그래서 예전에 치워버렸어요. 또 다시 코너장 같은 걸 해야하나 고민하고 있었는데 참고해야겠어요. 언제 할지는 모르겠지만ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다!
서정자 : 화장실 수리 견적받고싶어요 맘에 쏙 들어요
이상진 : 화장실고치고싶은데
원하는욕실을 해주는곳을구하고싶은데
나중참고하겠습니다
43평이고 화장실두개입니다
아하루의행복 : 인테리어에 대해 궁금한게 있어 멜 보냇어요 확인부탁드려요^^
황애주 : 정말 세심하고 진심이 느껴지는군요 믿음이 갑니다
커피라떼 : 안막히고 물절약되는 변기있자나요~~
내방은 그거여야해요~~~
이경희 : 청소용수전 꿀팁이네요~~
MK K : 저는 우리나라 대부분의 욕실에서 변기의 위치(욕실 문이 살짝이라도 열려 있을 때 변기가 바로 있는...ㅜㅜ;;)가 가장 극혐이라,
들어가 살 만한 집 선택하는데 있어서 제약이 많았는데, 소장님처럼 변기 배수구를 바꿔주실 수 있으신 분이 계신다는게 넘 좋으네요!!!
미국 유럽 일본 심지어 싱가폴 등등의 선진국에선 욕실 문 열자마자 변기부터 있는 집 못봤는데,
유독 우리나라만 호화주택이 아닌 이상 꼭 그런 구조더라고요...
언제고 저희가 새로운 집(아파트 포함)을 선택하게 될 땐 꼭꼭 소장님께 부탁 드리겠습니다.
오늘도 좋은 영상 감사합니다!

일반 가정집 욕실도 호텔 욕실처럼 꾸밀 수 있다!

이제 집에서도 슬리퍼 없이
맨발로 욕실에 가보는 건 어떠세요?

꼭 호텔 욕실만 그렇게 만들라는 법은 없다!

이제 우리 집 욕실도
호텔 욕실처럼 인테리어 해봅시다 :)

일반 욕실을 호텔 욕실처럼 만드는 3가지 아이디어

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
하거님 : 집을 신축하면서 안방 화장실만 매립수전을 생각하고 있어요. 세면대와 샤워기. 혹시 고장시 as가 어렵거나 번거롭진않나요? 매립이라 걱정이되어요. 시공사에 얘기해보니 수전매립에 대해 잘 알고있지도 않은거같아 걱정이얘요.
김은경 : 목소리가
믿음감과
듣기가너무조으세요.
라디오디제이하셔두 ㅎ
고급스러우세요♡
이미경 : 안산 그랑시티자이2차  입주자입니다.  방문, 샷시 전체 필름,  웨인스코팅 , 현관, 테라스  공사를 하고 싶은데 가능한가요?  비용은 얼마나 들까요?
이정례 : 욕실청소하고 싶어요 감사해요 ~♡~
deduef : 수준높은 인테리어 정보 좋아요 ~^^
SATURN BATH : 욕실관련 영상 너무 좋습니다 :)
초보수순 : 하나 하나가 작품이네요. 디자인의 힘을 실감합니다.
TERRA : 화장실 천장 시공준비중인데 흔히쓰는 smc(돔천장)말고 방수석고보드후 방습에 강한 페인트로 도장마감을하려고합니다. 간접조명이나 다양한 디자인을 천장에 반영할수 있어서 시도해보려고하는데요 이방법으로 시공해도 괜찮은지 조언좀 구할수 있을까요
seungyun kim : 유익한 영상 감사합니다
별하 : 저런욕실 갖고싶네요 욕실이넘넘 예쁘네요

... 

#욕실용바가지예쁜거파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 7 페이지
게시물 검색