스프링노트싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 33회 작성일 2020-10-16 15:15:28 댓글 0

본문

종류별로 추천해준다. 인생 노트 TOP3 | 입시덕후

광고 아니다...
교보문고에서 9만원 긁었다...
직접 써보고 좋은 것만 추천해준다.

아아 혹시나 연고티비 노트 사고 싶은 친구들 있음?
사계절 노트 세트: http://bit.ly/2GTgFBQ
인덱스 노트: http://bit.ly/2TcmZJz
여기 링크 타고 가면 살 수 있다 ㄱㄱ

#노트 #필기 #중간고사 #연고티비 #샌드박스 #공책 #문구 #필기구 #인생노트 #무선노트 #스프링노트 #리갈패드 #절취노트 #인덱스노트 #인생 #모닝글로리

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 장인은 도구 탓을 하지 않는다
이미 좋은 도구를 쓰기 때문이지
후후후후~
주제추천 받는다 후~
김세정 : 난왼손인데ㅠㅠㅠ
미소 : 노트는 인생노트라면.. 굿즈노트..(?)
Julie Artist : 저 인덱스 노트 진짜 굴인데 한 학년마다 국영수사과 하나씩 쓸수 있고(짜피 역사는 첨부터 정리해놓고 추가하는 타입이라 따른 모트 씀요) 진짜 쓸때 쪼까 불편한가 빼고 최고임 근데 넘길때 가끔 잘 안넘어감
tryeu 1223 : 그냥 아이패드로 해라 ㅋㅋㅋ그게 짱임
잉으아앙ᄋ : 나의 인생노트는 무한장이라서 종이 떨어질 걱정없규
그림그리기에도 좋구 정말 짱조아><
구매처는 애플 /가격 100마넌 이상><
김로로 : 그림 그릴 때 좋은 펜.연필 알려주세요
형남우 : 캠퍼스 노트가 짱인데
이불밖은위엄행 : 진짜 내 인생 최고 노트가 뭐냐면 무선 노트인데 종이가 좀 얇고 회색빛 돌지만 무려 110매고 갈색, 회색 있는데 갈색이 더 예쁨. 이름은 만화지 연습장이고 2000원(차이 있을 수 있음)나는 다이소에서 삼 헉헉 이거 쓰느라 손가락이 힘들다(?)
옴뇸뇸 : 리갈패드, 노트패드........ 이 둘 없으면 절대 노트정리 못해.......

일본에서는 어떤 노트가 가장 많이 팔릴까? l 일본 노트 판매 순위 BEST5 l 피피티로지

일본인들은 어떤 노트를 가장 많이 쓸까요?
일본에서 가장 많이 팔린다는 노트 BEST 5를
긴자 LOFT에서 집적 확인해 보았습니다!
피피티로지 : 안녕하세요! 영상 내 정정사항이 있어서 공지드립니다 :)
5위인 원주율 노트는 '킹짐의 만우절 이벤트' 때 처음 나왔다고 되어 있습니다만, '3월 14일 원주율의 날'에 처음 등장했던 노트로 정정합니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
이다혜 : 직원분의 밝은 에너지에 힘을 얻고 갑니다 :)
일상기록김소은의 : 문구류 진짜 좋아하는데 이런 재밌는 이야기를 들을 수 있어서 완전 좋아요
tube셰지타 : 에또 졸라많이하는지 누가 세봐주세요
Yujin : 아무 생각 없이 로프트에서 적당한 노트 없나 두리번거리다가 산 노트가 1위였다니 괜히 1위 노트가 아니군요...ㅋㅋㅋㅋ
HEY YU : 보는 것만으로도 힐링입니다~미도리노트에 연필로 쓰면 사각사각 정말 좋은데 이젠 안녕ㅜㅜ
박상철 : 필기구 좋아해서 보게됐습니다 ㅠㅠ 왜인지는 모르지만 이런게 힐링영상인지
김서연 : 하,,,,, 너무 귀여우셔.....
장형업 : 마루만노트, 고쿠요노트를 사용하고 있습니다. 프랑스 노트는 로디아를 사용하는 유저입니다. 만년필로 필기를 하기에 흡수율이 중요한 역할을 하기 때문입니다.
hide : 아피카 노트 실제로 어떤 느낌인지 찾고있었는데 역시 이걸로 가야겠네요 도움이 되었습니다ㅎ

[eng] *재업 | 셀프제본의 모든 것 나만의 노트 만들기 | 떡메노트, 떡메제본, 타공기, 노트패드 | How To Make My Own Notebook |

[정보]
*채널 해킹으로 인한 재업로드입니다. 제가 영상의 저작권자입니다.

*중간에 실수한 부분이 있습니다. 커버를 타공할 때는 맨들맨들한 부분이 바깥으로 오도록 타공하는 것이 맞습니다.

*셀프제본 방식은 네이버, 인스타그램에 검색하면 많이 나올 정도로 흔하게 쓰이는 방법입니다. 저는 1년 반 전부터 지인으로부터 방법을 배워 만들어왔습니다. 다른 유튜버의 영상은 본 적도 없습니다.

*타공기 - 칼타공기 (6공) 네이버스토어에서 구매함

*루즈링, 루즈링지퍼, 제본커버 - 미래문화사, 팬시샵
(품절이 되면 판매하지 않을 수 있습니다. 해당 사이트에 직접 문의 부탁드립니다)

* 분홍색 표지 - 오프라인 문구샵에서 구매

*떡메/노트패드 : 노란색\u0026체리 B5 노트패드 - 텐바이텐 마넷 노트패드 ver1

#셀프제본 #노트만들기 #떡메

... 

#스프링노트싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 7 페이지
게시물 검색