쌀세척기

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:25:36 댓글 0

본문

쌀 자동 세척기(라이스웰누룽지)

쌀의 부유물제거, 세척, 석발과정을 통해 이물질 차단을 위한 자동 세척방식

3분세미기

전기가 필요없는 쌀세척기\r
수돗물 만으로 40Kg 쌀세척 3분 완료\r
750*750*850 주방규격사이즈\r
스텐레스스틸단면구조로 쌀세척후 이물질이 남지않아 위생 OK!\r
특수노즐에서 발생되는 물방울로 세척하므로 쌀이 깨지지 않음
이혀니 : 좋긴한데 가격이 만만치 않아서... 전시품은 없을라나.,, 중고나
이진주방산업 : 베르누이 법칙
초시농 : 이혀니 광주 국제 식품전 오시면 볼수 있습니다 작년(17)식품전에 이 제품형태의 세미기가 있었어요

밥짓는법 으로 3번 씻은쌀과 15번씻은 쌀로 밥을 했을 때 맛있는밥 맛 의 차이점

안녕하세요?
The difference between rice washed 15 times and rice washed 3 times

지인과 이야기를 하던 중에 쌀은 많이 씻어서 밥을 하면
밥맛이 좋다고 하시는거예요.
아주 구체적인 설명으로 말씀을 하시기에
쌀을 3회 씻는쌀 과 15회 씻는쌀의 차이점을
테스트 해 봅니다.

당연히 많이 씻으면 나오는 결과물이라 하시겠지만
쫀득함의 차이가 있는 것이 의문이였어요.
영상 보시고 참고 하세요

또한 #맛있는쌀 을 찾으시나요?
#미호품종 의 쌀을 추천드립니다.
미호쌀의 특징도 잘 보세요.
https://smartstore.naver.com/janganrice
#밥짓는법 맛있는밥 맛의 차이점을 느껴보세요
정숙진 : 신기하네요 배워갑니다해볼겠요 초등때늘차밥을찰밥이라서 좋아했네요
심영숙 : 쌀을씻을때손에부딪혀씻기때문에그렇게씻으시면20번을씻어도뿌옇게나올겁니다.
김월금 : 시간을너무끌어서지루해요
힘내시요 : 2번씻고 3~4번째는 씻고 채반에 받혀서 물을 빼셔요~ 물이 너무 낭비됩니다
이미숙 : 오래 씻어면 쌀눈이 다 떨어진다고 옛날 어르신들이 하시는 말.

... 

#쌀세척기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,997건 8 페이지
게시물 검색