수시2차면접대학

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 0회 작성일 2021-06-09 15:54:25 댓글 0

본문

대학 최종합격 말씀드리겠습니다..[수시2차]

#박뚜기 #대학 #수시2차
instagram - https://www.instagram.com/hyun_ji_0209/?hl=ko

문의 - q53g38@naver.com
러블리 : 와축하해요 근데이거 립진짜너무미친듯이이쁜데 뭐죠
하잉 : 음마 재미있게 보던 유튜브가 대학 후배가 되어바렸네여 짱신기 기숙사..으음 기숙사가 깔끔한데는 깔끔하고 더러운데는 더러워요 ㅠㅠ 같이 생활하는 사람을 누구를 만나는냐에 따라서 다른데 아님 그 대학생 상대로하는 LH청년전세임대주택 같은거 신청하셔서 자취하는것도 나쁘지 않을듯 축하드려요 박뚜기님~^^
연팡이 : 언닌 마인드가 이미 합격감이다 축하드려요^^
슬기슬기 : 저도:)경기도에서 부산으로 학교를가서
공감이 가는부분이 많았고 예전생각도나서ㅋㅋㅋㅋ
재밌기도하고 아무래도 본가랑
떨어져지내다보니 힘든점과 장점이
공존하는?그거는 다녀보면 이해하실거예요 지나고보면 그래도
나름좋은 추억이고 부산 너무 살기좋죠
:)><그래도 여러가지사정에 의해서
졸업하고는 본가로 돌아왔지만요:)
힘내서 학교생활포기하지말고
끝까지 잘하길바래요♡♡
그래도 멀리가는걸 허락해주는
부모님이 있는것도 복이라생각해요^.^
서연 : 뚜기언니 궁금한게있는데 수능 꼭 해야되는거에요?

2021학년도 경민대학교 수시2차 면접 및 실기고사 현장스케치 영상

경민대학교 2021학년도 수시2차 실기 및 면접고사 스케치 영상입니다.

경민대 수시 2차에 응시한 수험생 여러분들을 응원합니다.

합격을 기원합니다~~!!

대학면접 모르는 질문이 나왔을 때 면접관을 미소 짓게 하는 답변(고려대 합격 사례)

00:26 모르는 질문 대처법 1
00:52 쏘피쌤이 고등학교 때 모르는 질문에 대처한 예시
01:43 면접 때 모르는 질문에 가장 중요한 포인트!
02:19 모르는 질문 대처법 2 *예시* (뻔뻔하고 자신감 있는 학생 맞춤)
03:36 대처법 두 가지 공통점

#면접모르는질문 #면접광탈 #대학면접 #대학면접자기소개

ps. 구독 좋아요를 누른 학생들이 대부분이 합격했음
모든 영상의 저작권은 '쏘피쌤의 대입면접컨설팅'에 있습니다.
Dayou Jang : 저는 면접 볼 때 아주 해맑게 모르겠는데요 라고 했던 기억이... 미리 이 영상을 보았더라면 하는 아쉬움이 듭니다
김민지 : 가장 기억에 남는 봉사활동을 물어봤을때 "~~한 봉사활동이 가장 기억에 남습니다. 왜냐하면 ~~봉사활동을 하면서 @@@를 배웠었고, 또 ***했던 것이 재밌었기 때문입니다." 이런식으로 대답하는 건 어떤가요?... 제가 이런식으로 준비를 하고 있어서요ㅠㅜ 궁금해요!ㅠㅠ
고유진 : 저..기억에 남는 봉사활동이라는 질문은 기억에 남았던 봉사활동에서 배웠던점과 성장했던점을 말하는 것이 아닌가요?
차준하 : 면접때 질문 8개중 1개를 뭔가이상하게 답변을했어요, 그러니 면접관께서 꼬리질문을 다시더라구요.

꾸역꾸역 넘기다가 2번째꼬리질문에서 답변을 못하겠어서

죄송합니다 제가 지금너무긴장이되서 생각이 잘 나지않습니다. 집에가서 다시 열심히 공부해오도록 하겠습니다!
라고 당당하게 말했는데 괜찮을까요?
아침낮잠 : 제가 교내봉사활동밖에 안 했는데 쏘피쌤 말대로 약간 방향을 틀어서
'저는 봉사란 이러이러한 것이라고 생각하기에 반장과 같은 리더 또한 봉사라고 생각하여 그에 대한 답변을 준비해왔는데 이에 대해서 대답하여도 됩니까?' 같은 뉘앙스도 ok인가요..?ㅠ

... 

#수시2차면접대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,997건 8 페이지
게시물 검색