오휘블랙세럼

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2020-11-21 15:37:44 댓글 0

본문

✨블랙다이아몬드가 함유된 고급진 쿠션 추천✨ 반짝반짝 광채피부 만들어주는 셀레뷰 블랙 세럼 팩트 리뷰

✨좋아요와 구독하기 잊지마세요✨
인스타maunni_tv

본 영상은 셀레뷰의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 여러분의 옆집언니 마언니입니다
오늘은 #환절기 에 잘 사용하고있는 #광채피부 만들어주는 쿠션 하나 소개해드릴까해요!
바로 셀레뷰 블랙 세럼 팩트입니다.
70%의 블랙 세럼 플루이드와 블랙다이아몬드가 함유되어서 광이 아주 뿜뿜하고,
쿠션이지만 마치 크림을 덧바른 듯한 영양보습이 느껴지는 제품인데요.
그래서 그런지 이미 블로그나 인스타에 후기가 엄청나더라고요!!
저도 한 달 꾸준히 사용해본 뒤 한 번 리뷰해보았습니다
그럼 영상 재미있게 봐주시고, 아래의 이벤트도 참여 많이많이 해주세요!!
모두모두 빛나는 오늘을 즐기세요! 안녕♥️

제품 더 궁금하시다면 셀레뷰 홈페이지에서 확인해보세요 https://bit.ly/33QbcER

‼️이벤트종료‼️
오늘 영상을 끝까지 보신 후 #셀레뷰블랙세럼팩트 가 아주 마음에 드셨다면!
사용하시는 호수와 함께 셀레뷰 팩트에 대한 기대감을 댓글로 남겨주세요
예쁜 댓글을 남겨주신 총 3분께 제가 사비를 털어 셀레뷰 블랙세럼 팩트 선물로 보내드릴게요
참여 기간은 11월 3일까지!
댓글 모두 꼼꼼히 살펴 본 뒤, 4일에 커뮤니티로 알려드릴게요

[OHUI] 오휘 프라임 앰플 세럼 TVC 15s

[오휘 프라임 앰플 세럼 CF 공개]
오휘X김태리 #초록빛앰플세럼 과 함께
당신의 피부를 위한 아름다운 여정이 시작됩니다! ✈️

수부지 기초 화장품 추천 오휘 프라임 어드밴서 Korean Skin Care Products Brand OHUI Prime Advancer

#수부지기초화장품
#오휘프라임
#koreanskincare

속은 건조하면서 겉은 번들거리는 피부~!?
추천해드릴만한 오휘 프라임 어드밴서 제품의 사용감을 보여드립니다
내 피부에 맞는 제품을 찾기 위해 노력중이시라면
더 많은 제품들의 사용감과 후기
다온이 소개해드리겠습니다^^

수부지 기초 화장품 추천 오휘 프라임 어드밴서
Korean Skin Care Products Brand OHUI Prime Advancer

... 

#오휘블랙세럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색